Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Прикольно! Надо приколоться над своими!
А хотя... хотя давайте вашу горилку и домик. Мы туда Влада и прочих мужиков отправим. А я с бабоньками останусь, в малине, без конкурентов.
Да ладно тебе! У тебя Миша только конкурент, мы с Робом и Дедом так, по дедвски шовет только ежели подать сможем. Доро может еще придет к тому времю..А хотя... хотя давайте вашу горилку и домик. Мы туда Влада и прочих мужиков отправим. А я с бабоньками останусь, в малине, без конкурентов.
От не смотрю в них, да и вообще, что в магазинах продают, теряюсь в догадках. Магазины строго не мое.такие, кстати, в натуре в сувенирных лавках продаются)))
вот это программа! Прямо манифест! Едем! Посижу пока на диете, печень подготовлю...пару дней на разграбление города! потом в Ялту, там дня четыре, затем к Роберту на пару дней и в Трускавец лечиться еще дня три...
А много ли Вам бабонек надобно, милейший?
на первый взгляд забавно. надо посмотреть маршрут и присмотреть дворы постоялыевот это программа! Прямо манифест! Едем! Посижу пока на диете, печень подготовлю...
Да ладно тебе! У тебя Миша только конкурент.
вот это программа! Прямо манифест! Едем! Посижу пока на диете, печень подготовлю...
Миша не конкурент. Они там в Барнауле своем пользуются тем, что их мужиков там мало и все девки за ними бегают. Еще удивляются когда к нам в Новосиб приезжают и их в клубниках бабы не снимают - зажрались.
Хитер!!! Ладно, главное добраться до туда. ща посмотрел, 1000км до ялты от киева, затем 1100 до львова... да концы не кислые... надо думать..
Хитер!!! Ладно, главное добраться до туда. ща посмотрел, 1000км до ялты от киева, затем 1100 до львова... да концы не кислые... надо думать..
Миш, правда чтоль? Не, не порядок. Ты что, в Киеве девушки очень все красивые (говорю с прискорбием, потому как не одна такая), что ж ты делать будешь?
Не, а покупаться, а рыбы поесть, а погулять там? Не, Ялту не, не вычеркну. Просто не хочу упираться на трассе, в день проезжать бы по 500-600 км. это достаточно. опять таки надо прикрытие найти, бензин, станции тех обслуживания, со страховыми все утрясти со спутником да много чего надо продумать..вычеркивай Ялту, километраж сразу сократится
Не одна? Так вот уже интересней становится.