Сила воли Сурикаты против монстров

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Николай! спасибо тебе! у тебя великолепное чуство юмора и жизненой силы достаточно, спасибо за поддержку. крышу рвет не подетски, уже даже не смешно.
У меня чувство юмора? Да я по сравнению с тобой так погулять вышел. Кстати если серьзно на медальки подсесть собираешься то не затягивай, пока бета версия и всё бесплатно качаться легче. А потом пойдёт купи книжку, купи жвачку, купи доспехи:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
все гуд, отпустило, я в люлю, завтра очень ответственный день. хм, мне ордена надо:) шучу, нет, мне все это чуждо, я давно обезличен и стою где то с краешку. я очень благодаре людям, что эту тему замутили, нет бабок, тут кругом боль, непонятки, депресняк. ежели еще бобы нужны..... не, ребята правильно рулят! своим "инелектуальным" стебом я пытаюсь привнести хоть децел улыбок и помочь чем могу. на мой взгляд, пиплу надо ломать зацикленный мозг, только в правильнов векторе. это же счастье, когда ты в силах кому то окацать помощь! а ща еще и пост.... принципиально не лезу на вторую ступень, всему свое время. вон ежоя до сих пор колбасит, а парнишке всего тридцатник... жаль нельзя матом, хоть бы дали лимит! думаю, что моя тема рулит! съезжать надо с этой темы. спокойной ночи! может приснится за пару часов продолжение а может и выводы?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
уф, побывал там, где мечтал. закрепился! шестой день интересен своими приколами. физ.состояние лучше, а палочки лучше прятать, включилось безсознательное. сегодня проехал за рулем 300км. ночью глаз не сомкнул. три раза обнаруживал во рту палку! я с себя офигивал! понятно, с чижиками в шашки играешь, драйв, на автомате палка в руке, я специально не убирал пачку. главное, что не поджег:)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
шестой день интересен своими приколами. физ.состояние лучше, а палочки лучше прятать, включилось безсознательное. сегодня проехал за рулем 300км. ночью глаз не сомкнул. три раза обнаруживал во рту палку! я с себя офигивал! понятно, с чижиками в шашки играешь, драйв, на автомате палка в руке, я специально не убирал пачку. главное, что не поджег:)
Ты уже шестой день как из группы курящих перебрался в группу некурящих. И так тебя тут приняли хорошо и все к тебе относятся дружно, а ты вот оказывается мил человек на какой то там всякий случай себе пачку оставил. Чтобы если тут наругают обратно к курящим свалить, там мол всё поймут и простят. Да не зря тебе фашисты снились, пора определиться с кем ты и выкинуть билет назад.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сегодня проехал за рулем 300км. ночью глаз не сомкнул. три раза обнаруживал во рту палку! я с себя офигивал! понятно, с чижиками в шашки играешь, драйв, на автомате палка в руке, я специально не убирал пачку. главное, что не поджег:)
Да, от таких вещей становится страшновато! Как-то пришли в кафе, где нельзя было курить, там был оборудован для этих целей какой-то спецбокс для убогих, и я об этом знала, и вдруг я бнаруживаю, что курю!!!! и я к этому моменту не успела употребить чего-то алкогольного - мы только пришли - так стало не по себе, оттого, что я этого действительно НЕ ЗАМЕТИЛА!!! Кто бы рассказал - не поверила! Как это можно совершить столько последовательных действий полностью в тайне от сознания при том, что "не спишь, не пьян и не под наркозом"!? :D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:) бу га га, Николай! будешь так наезжать опять в протвине выйду:) а то что оставил это мои тараканы. я же себя исследую и ощущения выложу в финалке за первую неделю. типа итог. и вчера, когда кончался я выставил перед собой блочару любимых! скажу больше, если пробит все нычки в хате.... ну думаю блочаров 70-80 мается. у нас уже много лет ритуал,что все пацаны из дютек или штатов привозят только вот это вот. остальное все есть:) ну и скопилось, дружбаны давно побросали, а мне пофику. просто мне, для себя, труднее придумать задачу чем ее решить. ну вот я и замахнулся на гудвина:) у меня еще вопрос..... не я лучше в личку,если можно

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
и я к этому моменту не успела употребить чего-то алкогольного - мы только пришли - так стало не по себе, оттого, что я этого действительно НЕ ЗАМЕТИЛА!!! Кто бы рассказал - не поверила! Как это можно совершить столько последовательных действий полностью в тайне от сознания при том, что "не спишь, не пьян и не под наркозом"!?
не, я был немного тусклый (неделя харда, приступ по физио, ночь ваАще без сна в 6-00 я за рулем) туда еще так сяк, а вот обратно... только драйв и давал концентрат, благо трасса просохла и не сильно убита. 180-220 при таких скоростях мешают ВСЕ:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
не, я был немного тусклый (неделя харда, приступ по физио, ночь ваАще без сна в 6-00 я за рулем) туда еще так сяк, а вот обратно... только драйв и давал концентрат, благо трасса просохла и не сильно убита. 180-220 при таких скоростях мешают ВСЕ
Бедняжка!Жалко так зайку!:)
А скорость убойная!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Бедняжка!Жалко так зайку!:)
А скорость убойная!
:)да нормально все почти, у меня стаж экстрима безаварийного за двадцатку. через пару недель монстра привезут:shagging::timebomb::stomp: а с чижиками тошниться ваАще не айс.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
а с чижиками тошниться ваАще не айс.
:)

@subdeep,ты опять письмо пишешь?На сколько станиц ?Так радует ,что маешься от писания "умных ,слегка навязчивых"
мыслей,а не от другого пацифизма.
Ждем!Я уже почти догонять стала-уже нормально!:rofl:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Пожеланий по продолжению бреда о поездке до Владика не дождался, ладно великие «НЕКУРИ», коснетесь!

Шел 1998 год, где-то в центральной России, в одном из моногородов, в офисе (комната 3Х4метра, в центре здоровый стол с компом и креслом, по стене 2-х местный диван) идет совещание четверых участников треста.

Позвольте легкий откат в новейшую историю нашей родины. К 1998 году власть в маленьких городках, в которых стоял один мегазавод, снабжавший дефицитом как минимум пол страны, как максимум всю страну и страны ближнего зарубежья, благополучно перешла от синих к спортсменам и ментам. Жить, работать, зарабатывать и вообще бизнесить в таких городках было походом даже не по лезвию бритвы а скорей скольжение босыми ногами (читай самоубийство). Деньги можно было срубить только обзаведясь красной или спортивной крышей. Так уж случилось, что наши герои заседали в центре одного из таких городков, продукция которого была известна далеко за пределами бывшего СССР. На повестке был один вопрос с двумя под-вопросами:

1. 23 августа 1998 года подал в отставку премьер-министр С. В. Кириенко.

а. как спасти деньги?

б. как заработать на кризисе?

Для проникновения в ситуацию, предлагаю раскрыть типажи присутствующих концисионеров …

Начну с самого юного, назовем его Максим. Максим внешне был красив как греческий атлет. Его голову, в которой сидела туча исторической литературы, и случайно туда заплывшим Эриха Марии Ремарк с его «тремя товарищами», обрамляли черные, густые, кудрявые волосы. До Боба Фаррелла ему было далеко, но тренд был на лицо. В характере у Максима дивным образом переплеталась гиперамбициозность с абсолютной не возможностью принятий, каких либо решений, кроме рефлексных. Выражал он свои мысли настолько витиевато, что у него был статус переговорщика с гос. структурами и ментами. Он умел очень четко продвигать темы тем людям, которые даже не знали, что такие темы существуют. Как то раз он почти час втирал киргизам про русское зодчество бань по черному, они только через бубен объяснили, что не знают, что такое баня. Он знал все династии Рюриковичей, кто с кем спал, кто спал с теми кто не спал с ними их древо мог нарисовать с закрытыми глазами….. Иинстинкт самосохранения у него стремился к 0! Если он начинал разговор с бродягами, его нужно было убирать за 30-45 сек. Иначе его били или он становился должен. Зато его можно было ставить в любые очереди, и он там мог стоять сутками, его точеный профиль очень нравился женщинам средних лет, как следствие любые документы подписывались на РАЗ. Проблема была в том, что женщины средних лет не нравились Максиму- он был мега педант! Ему гораздо больше нравились, с точностью до нанометра, состриженные ногти, волосы, борода, стрелки на брюках и укладка на голове. В целом он был добрым и порядочным парнем, живущим вне времени и пространства.

Если тебя, дорогой читатель, не утомляет моя подача, позвольте перейти ко второму участнику компании. Эдуард! На это имя откликался прототип с дизайном Андрея Мерзлихина. Ооо!!! Эдичка был великолепным водителем, умел ремонтировать любой советский транспорт, модифицировать его. Когда он стал обладателем ВАЗ 21074, на этот автомобиль было прикручено, приварено или приклеено столько частей от разных иномарок, что когда Эдечка проезжал мимо детей гор у них еще долго вытекал насвай изо всех щелей, ему предлагали тонны арбузов или еще всякой шляпы, но он гордо отвергал все попытки горцев поехать в рай на его гравицапе (по любому это был уже не ВАЗ). Внутри у Эдуарда бушевали Шекспировские страсти. Он несколько лет был влюблен в роковую девушку, которая его изредка воспринимала, как привези-увези ну или принеси-унеси. Его страдания приводили к нежелательным срывам стрелок, нарушений дисциплины и просто напрягало. Как любой влюбленный человек он не понимал происходящее адекватно и находил себя в повышении своей самооценки перетрахивая все-все-все, что могло двигаться и дышать, иногда достаточно было только дыхания… Это было даже не смешно, количество случек у него могло доходить до семи восьми за сутки. НО! Мы же любим даму! Что делать? Правильно- знакомиться с хорошим, коррумпированным лепилой из веника(сленг кожвендиспансер)!В какое –то время у Эдика всплыла корочка, лечение длится неделю, это было не трагедией это было крахом всей его жизни! При всем этом он успевал делать вид альтер эго… В совместных операциях он принимал участие, ловко присовывая очередной жертве одним концом тела, другим он успешно делал вид, что внимательно внемлет руководству и при всем этом он умудрялся быть за рулем. Ему хотелось много денег, жить в Испании, ни хрена не делать, только загорать на пляже. В итоге он ходил по локоть в мазуте, типа джинсах и все бобы, что к нему попадали, он вдувал в свои фобии.

Простите меня за разминку. Просто третий персонаж того стоит! Вот представьте себе внешность Федора Бондарчука, Денни ДеВито и Жванецкого в одном флаконе! Но это так и было! Когда мы шли вместе я был №6 стопудовый, если ехали, все думали, что я водитель, мне не хватало гуталина на морде и фуражки с кокардой! Более колоритного дизайна чем у Егорки я не видел до сих пор, разве только Джек Николсон ну или Пирс Броснан в свои лучшие времена. Самое главное, он реально умел носить свой ВИД. Егорка обладал уникальными способностями втираться в любые общества, сообщества, слои и прослойки социума. Он почти в совершенстве знал цыганский, с ноги мог открывать двери их домов, брать все, что угодно из холодильников и сжирать тут же. Gypsy даже не догадывались, что он понимал их как родной! Нет нет нет, он не был стукачем, дилером и т.п. все дело было в том, что он был ЛЮБОПЫТЕН!!! Его знали все таксисты, продавцы чего угодно, ППСники, шпана, бомжи, сторожа и дворники, он тоже знал ВСЕХ, но ТОЛЬКО В ЛИЦО!!! Мы подходим к главному. Что самое громкое вы слышали в своей жизни? Ладно, не буду томить, вы слышали рев реактивного самолета? А ревун на океанском лайнере? Хрен с ним, ну хотя бы как трубят слоны? Вооот, у Егорки был примерно такой голос, когда спокойно, когда мы грузили очередной транспорт, то детей из садиков не забирали, ППЭСЫ дежурили в другой части города, половая жизнь замирала, и даже птицы старались не пролетать над четырьмя пролетариями. Все усугублялось тем, что Егор ВАААБЩЕ не знал русского языка! Он доносил свою информацию исключительно матом! Его понимали даже японцы, бельгийцы и французы, которых сослали в ссылку, налаживать новые линии! При разговоре с Егором у многих наступала непроизвольная дефекация ну или латентное ее состояние. При всех своих уникальных способностях он редко манипулировал больше чем 1000$ сумма больше его пугала, а меня пугали суммы меньше…

Про себя… как меня зовут вы уже знаете. В начале 90х ваш покорный слуга прошел очную школу в одном из городов, который не устают воспевать в фильмах и песнях до сих пор. Потом произошли определенные процессы и мне пришлось вернуться в тот городок, о котором шло повествование в начале. Посмотрев на махновщину, происходившую у селян, мне удалось вдолбить королю как можно забирать больше, а лучше будет всем. Еще про не эффективность утюгов и паяльников. От даров короля мне удалось отказаться. В замен у меня была полная свобода на любые движения. Как то так исторически сложилось, что моя харизма обрушила на мои же хрупкие плечи трех выше описанных дарованья. Делать не чего, пришлось потрудиться с этим составом. В течении тройки месяцев все работало как часы. Пошли первые грины. Все пилилось по справедливости. Свою долю я двигал дальше а туристы типа проедали. Если нужно было дополнительное финансирование, все были реально глухо-нищими. Все это тянулось до 23 августа 1998 года. Мне было по приколу наблюдать за моими продуманами. Что происходит я понял сразу, и тупо перевернулся в ноль, успев еще набрать в долг нашего дерева. Ржачь наступил тогда, когда мои голодающие Поволжья потащили бабло сумками и пакетами, типа от мам, дядек, теток и х.з. еще кого типа надо спасать, их не смущало, что некоторые МОИ пачки не были распечатаны.

Это преамбула.

Фабула!

Ночь, улица, фонарь…. Три бабуина и я…. На столе бабло, мне уже все понятно, но я пытаюсь завести в хоровод и этих целок. В комнатушке уже часа два как стоит лай, проекты, прожекты, темы, бриллиантовый дым(слнг. не сбыточное) коромыслом. Эдуард все два часа сидит за компом в кресле (самое удобное место) и подрачивая мышь молчит и реально кипит. Дискуссия доходит то апогея, в комнате идет на посадку МиГ-31 исписана тонна бумаги, сломано 10 000 копий. И на третем часу наступает как бы такое время, когда есть шанс родиться сразу со специальностью.

У Эдушки просветлятся взгляд! И в абсолютной тишине звучит его великолепный фальцет: «ДВА ПОСТАВЛЮ!!!» ……………………………………………………………………………………………………………………….

Стоим, молчим, боимся спугнуть пророка. Он тоже смотрит на нас, в глазах такая радость как у колумба христофора при виде континента! Мы готовы его просто кончить сейчас и здесь. Эдя, как детям нам объясняет : «надо два гандона всегда ставить, тогда точно не залечу!!!!» и лыбится…….

К чему это я все? Дело в том, что он один был не курящий! Наши дороги давно разошлись, но я слышал за него, что до сих пор не курит….. и женился на той девушке.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:)

@subdeep,ты опять письмо пишешь?На сколько станиц ?Так радует ,что маешься от писания "умных ,слегка навязчивых"
мыслей,а не от другого пацифизма.
Ждем!Я уже почти догонять стала-уже нормально!:rofl:

ну не очень там навязчиво, просто я хочу что бы ваш мозг подвигался, отвлекся.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
P.S. Ауру, для рассказа создавали : Afterlife 2004 (SPECK OF GOLD)+2006 The afterlife lounge+2007metropoliten lounge
Onetwo 2007 cloud nine club des belugas-forward2012 dead can dance anastasis 2012 parov stelar-the princess 2012
new order-lost sirens 2013

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Маруся Климова

Продвинутый
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
P.S. Ауру, для рассказа создавали : Afterlife 2004 (SPECK OF GOLD)+2006 The afterlife lounge+2007metropoliten lounge
Onetwo 2007 cloud nine club des belugas-forward2012 dead can dance anastasis 2012 parov stelar-the princess 2012
new order-lost sirens 2013
ты красава...
:wavespin:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, это шедевр, его впору разбирать на цитаты как классику или вставить в статус прямо ссылку на оригинал. У меня никогда не получалось так лаконично подводить к финалу(((.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу