Сила воли Сурикаты против монстров

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Какая личность была, не думаю что Вовочка с Димочкой его так отпустят, они эту тушку в Лондоне выпотрошат, но удостоверяться. Друзей не бросают.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ностальжи... Как вернулась в то время... Продолжение будет? Столько написать, чтобы пояснить в завершении, что Эдя был некурящий... Класс! Жду следующий опус, пожалуйста:wub:
посмотрю, чай еще остался? милая тайга, все зависит от настроения, сейчас, когда наступает неделя агресии... не знаю, просто 1. мой первый опыт ложить слова на клаву весь здесь 2. меня начинают грызть сомнения-надо ли кому этот бред?

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, это шедевр, его впору разбирать на цитаты как классику или вставить в статус прямо ссылку на оригинал. У меня никогда не получалось так лаконично подводить к финалу(((.
Спасибо Николай! решил попробовать себя в другом жанре, если и дальше переть будет... видимо стихи выложу. типа "и грустно и скучно и некому руку подать, в минуту душевной невзгоды" это Лермонтов, ну я то замешаю его с Орлушой и вааще хит будет. Коль! а ты не послушал тот альбом, что я писал(где столыпин)? не понравилось? за березу не знаю, принципиально тел не врубаю, нервй берегу. сегодня я на Schiller весь день...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
посмотрю, чай еще остался? милая тайга, все зависит от настроения, сейчас, когда наступает неделя агресии... не знаю, просто 1. мой первый опыт ложить слова на клаву весь здесь 2. меня начинают грызть сомнения-надо ли кому этот бред?
А почему бы и нет? Это тоже своего рода - терапия. Агрессия? Ну выкладывай её сюда, тока чтоб у нас уши в трубочку не заворачивались:oops:
Кому не надо, тот мимо проходит;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
надо..надо......безусловно...сегодня все проводами заняты.....
спасибо, что следишь за моими потугами. Надо брать пример с Николая, у него бАаандаа...!!! ну чо, у нас будет армия сурикатов! я же вижу какие коты тебе нравятся:)иначе он на нашу шоблу из малолеток и смотреть не будет! у него уже 24дня! и его не тянет.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А почему бы и нет? Это тоже своего рода - терапия. Агрессия? Ну выкладывай её сюда, тока чтоб у нас уши в трубочку не заворачивались:oops:
Кому не надо, тот мимо проходит;)
Вот ты ж, тайга, мне нравишься, пишешь мало а в точку. посмотрю, может торкнет.
Сегодня в ночи треш был, типа сплю, вдруг подрыв и тушка к балкону направляется... жесть... три раза Отче, св.водой сверху... уааАу! чо творится.... правильно говорит мой духовник: "вы спите, а враг никогда"...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я не совсем понимаю твой сленг, но меня зацепило:D И словарь тебе надо в своём дневнике подвесить где нить... "Тушка" - это кто?:giggle:
дык в последнем бреде все разжовано? я даже что-то пояснял. нет? тушка, это туловище человека, хвост, это от пояса и ниже, ну это обычно девушек касается, шляпа это что-то непонятно-неприятное. вроде все понятно?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
дык в последнем бреде все разжовано? я даже что-то пояснял. нет? тушка, это туловище человека, хвост, это от пояса и ниже, ну это обычно девушек касается, шляпа это что-то непонятно-неприятное. вроде все понятно?

@subdeep, аааа :D ну так бы сразу и сказал. Теперь, конечно, все стало предельно ясно. :rofl:

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, жалко - хороший мужик был. И смерть странная или уже что то известно точно - по поводу смерти?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу