В его ситуации - самое время умереть... А потом материализоваться где-нибудь в Рио-де-Жанейро в парусиновых штанахвот Борис Абрамович помер....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В его ситуации - самое время умереть... А потом материализоваться где-нибудь в Рио-де-Жанейро в парусиновых штанахвот Борис Абрамович помер....
точно точно...как Гитлеру в АргентинеВ его ситуации - самое время умереть... А потом материализоваться где-нибудь в Рио-де-Жанейро в парусиновых штанах
посмотрю, чай еще остался? милая тайга, все зависит от настроения, сейчас, когда наступает неделя агресии... не знаю, просто 1. мой первый опыт ложить слова на клаву весь здесь 2. меня начинают грызть сомнения-надо ли кому этот бред?Ностальжи... Как вернулась в то время... Продолжение будет? Столько написать, чтобы пояснить в завершении, что Эдя был некурящий... Класс! Жду следующий опус, пожалуйста
надо..надо......безусловно...сегодня все проводами заняты.....2. меня начинают грызть сомнения-надо ли кому этот бред?
Спасибо Николай! решил попробовать себя в другом жанре, если и дальше переть будет... видимо стихи выложу. типа "и грустно и скучно и некому руку подать, в минуту душевной невзгоды" это Лермонтов, ну я то замешаю его с Орлушой и вааще хит будет. Коль! а ты не послушал тот альбом, что я писал(где столыпин)? не понравилось? за березу не знаю, принципиально тел не врубаю, нервй берегу. сегодня я на Schiller весь день...@subdeep, это шедевр, его впору разбирать на цитаты как классику или вставить в статус прямо ссылку на оригинал. У меня никогда не получалось так лаконично подводить к финалу(((.
А почему бы и нет? Это тоже своего рода - терапия. Агрессия? Ну выкладывай её сюда, тока чтоб у нас уши в трубочку не заворачивалисьпосмотрю, чай еще остался? милая тайга, все зависит от настроения, сейчас, когда наступает неделя агресии... не знаю, просто 1. мой первый опыт ложить слова на клаву весь здесь 2. меня начинают грызть сомнения-надо ли кому этот бред?
спасибо, что следишь за моими потугами. Надо брать пример с Николая, у него бАаандаа...!!! ну чо, у нас будет армия сурикатов! я же вижу какие коты тебе нравятсяиначе он на нашу шоблу из малолеток и смотреть не будет! у него уже 24дня! и его не тянет.надо..надо......безусловно...сегодня все проводами заняты.....
Вот ты ж, тайга, мне нравишься, пишешь мало а в точку. посмотрю, может торкнет.А почему бы и нет? Это тоже своего рода - терапия. Агрессия? Ну выкладывай её сюда, тока чтоб у нас уши в трубочку не заворачивались
Кому не надо, тот мимо проходит
дык в последнем бреде все разжовано? я даже что-то пояснял. нет? тушка, это туловище человека, хвост, это от пояса и ниже, ну это обычно девушек касается, шляпа это что-то непонятно-неприятное. вроде все понятно?Я не совсем понимаю твой сленг, но меня зацепило И словарь тебе надо в своём дневнике подвесить где нить... "Тушка" - это кто?
дык в последнем бреде все разжовано? я даже что-то пояснял. нет? тушка, это туловище человека, хвост, это от пояса и ниже, ну это обычно девушек касается, шляпа это что-то непонятно-неприятное. вроде все понятно?
я того же мненияВ его ситуации - самое время умереть... А потом материализоваться где-нибудь в Рио-де-Жанейро в парусиновых штанах
На самом деле всех жалко кто уходит.девочки,а мне Панина жалко...