Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной нет, у меня высокие требования к мурЧине...Сью!!!! и тебя обажаю.... чо делать? группа, по росту, забить, как пойдет?????? вот дико хочу секс с не курящей! я в адресе? гыгы![]()
Нечего прикрываться служебным положением, поправляй здоровье, а то вдрух не сможешь удовлетворить даму не курящую...Вот правду говорят, что если у мужчины длинный язык, то короткий... (так просто ни о чем)ГЫГЫ!!!!я хожупо росе, босы ноги мочу, я такой же как все я ебатьисяяя хочу, не ходи по росе , босых ног не мочи, лучше сядь на пенек и тихонько дрочи!!! блинблинблин..... очень плохо быть самым молодвм, в столовую я бы хотел добираться сам!
Есть уроды! когда ОН расдавал писи, мелкие схватили те, до которых дотянулись, нам типа остальные достались...... ты на встрече будешь????Вот правду говорят, что если у мужчины длинный язык, то короткий... (так просто ни о чем)
я нет, а ты будешь?ты на встрече будешь????
их тучи, но!!!!!! они как моя мама!!!!! я так не могу....Про пенек хорошо пошло!
А там чегось совсем женщин нет?![]()
ну тогда х.з.я нет, а ты будешь?
Теперь аккуратненько спроси фамилию...subdeep, Да так спросила....![]()
Какие?Нет Ксюш,просто терзают смутные сомнения.
Теперь аккуратненько спроси фамилию...
+ ИНН....Адрес постоянной регистрации и 2 НДФЛ!!!!!!!!!!!!