100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
не пью, не учусь, не проявляю признаки жизни:D
В спячку впала, али что? Отчёт твой принял, несмотря ни на что ты - красавица, умница, благоразумница. И ваще... :rolleyes:

ой не знаю во что я вляпалась впала :D

какое поле для фантазии, там наверное дальше идут слова на французском:giggle:
Дальше идут слова, состоящие из смеси французских, русских слов и не значительной части на хинди. Откуда знаю язык древних индусов не помню.

Phoenix, "Эркин.", отчёты ваши принял, молодцы. Мужик сказал не пью-мужик не пьёт. Сила воли - это вам не бананы на шезлонге жрать. :D:tongue::rofl:

Всем привет и наше вам с кисточкой.
q1x7LF1auz.gif

Нам бы день простоять, да ночь продержаться.

Дорогие мои стодневщики-трезвенники! Уважаемый капитан игоряшкаNS, !
Завтра последний день нашей стодневка, для меня -второй.
На душе чувство глубокого удовлетворения и облегчения. За то, что смог, не подвел, силу воли проверил, печень и почки реанимировал... Но самое главное - это изменения в голове: без наркотиков организм научился радоваться всякой фигне, ощущение счастья от какой-нибудь мелочи, как в детстве.

Стодневка заканчивается, груз ответственности спал, но расслабляться я не собираюсь. Полное воздержание для себя считаю черезмерным, но и бухарить больше не собираюсь.
Всем Аллоха и здоровья!
P.S: Осенью увидемся! Опять хочу после лета на две стодневка зарядить... ;)

Сорри, был в разъездах. Отчет: не пью и не планирую.

Друзья, нет отчетов от нескольких наших товарищей:
@Sabri, @IL-96, @Тарда, @Эркин, @vidmin1979, @Ана Банана, @pbogat, @Phoenix, @mila4kaua, @Котофей, @Ирина Масальская, @")Позитивка "). Жду очень. Ваш капитан.

Сорри, был в разъездах и без связи.
Отчет: не пью и не планирую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread