100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как делишки?
Привет! Ну как то так :D

jLNSTR5vjBI.jpg

Так и есть! Главное, чтобы полностью спала, а то есть у нас один товарищЬ, тоже пелена спадала, а потом сидел пивко попивал:eek:, правда, Шурик?:D @Nero
Ну, вот! А так всё радостно и позитивненько было:giggle:)
Постараюсь "подвиг" не повторять, но... никогда не говори-никогда:oops:

@Nastasik, @Vadim0812, @Красотулина, @zzzeon, @Ана Банана, @Пернатый, @Phoenix, @Котофей, @ツ Позитивка ツ, @Ирина Масальская, друзья мои!
Ждемс ваших отчетов!
Если вдруг мы пропустили ваш отчет,
не ругайтесь, еще раз напишите!
Заранее спасибо
А вот он :)
Недельный отчет
Не пью :)

Молодец, птичка ты наша, рассказывай! Как оно?
столкнулась с одной сложностью, в компании у нас все очень пестрозадые и все время норовят подлить в твой безалкогольный стакан что-нибудь алкогольное, отвернуться нельзя, ношу с собой :giggle:

столкнулась с одной сложностью, в компании у нас все очень пестрозадые и все время норовят подлить в твой безалкогольный стакан что-нибудь алкогольное, отвернуться нельзя, ношу с собой :giggle:
Бедолага! Есть такая категория людишек, ну а я если такое замечаю мужу говорю, он их потом в отместку спаивает, при чем сам не пьет!:D

@Nastasik, @Vadim0812, @Красотулина, @zzzeon, @Ана Банана, @Пернатый, @Phoenix, @Котофей, @ツ Позитивка ツ, @Ирина Масальская, друзья мои!
Ждемс ваших отчетов!
Заранее спасибо

Ага, отчитывалась уже :)

Отчёт

Не пью:)

Ждемс ваших отчетов!
Заранее спасибо
Ойойой))) у меня сегодня не пойми какой день недели. нельзя выходные посреди недели делать)))

ОТЧЕТ!

Даже на 8 марта я не пила. Точнее пила сок! Ну его на фих, алкоголь этот.

Ойойой))) у меня сегодня не пойми какой день недели. нельзя выходные посреди недели делать)))

ОТЧЕТ!

Даже на 8 марта я не пила. Точнее пила сок! Ну его на фих, алкоголь этот.
Ай, Красавица! Сок какой? Не кровавая Мери?:eek: шутка!:D

Ай, Красавица! Сок какой? Не кровавая Мери?:eek: шутка!:D
Персиковый и яблочный))) :DХотя меня соблазняли домашним малиновым вином - я покрепче зажала в руках стаканчик с соком и мужественно отказалась))) А вот муж назюзюкался.... Так что непонятно чей праздник-то был))

Праздник был у мужа! У мужчин вообще ассоциация с 8 мартом со стрессом! :D
Персиковый и яблочный))) :DХотя меня соблазняли домашним малиновым вином - я покрепче зажала в руках стаканчик с соком и мужественно отказалась))) А вот муж назюзюкался.... Так что непонятно чей праздник-то был))
Дник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу