100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так мне же обещали после Шона мулатку выдать в полный рост в пользование на 100 дней, вот и стараюсь :)
ну а серьезно, как тебе? нравится- тяжело-легко- ну твои впечатления) я так и не решилась на Шона) настраиваюсь еще))) А весна то близкооооооо))))

Ну я не рыбак, признаюсь откровенно)потому по таким магазинам не ходок) я люблю где платьица-туфельки)
На рыбалке была всего один раз в детстве) Взяли с собой старшие братья малявку) Ну как говорят, новичкам везет - я наловила рыбы больше из раза в четыре) ну там удочку параллельно чуть не отправила в мир иной, леску позапутывала, крючками цеплялась за всё что можно) Но! клевало у меня по жести)
Удар по мужскому самолюбию моих братьев был такой, что больше на рыбалку они меня не брали) и вспоминать это не любят)
KzCp-F7VLC_-_--2015-2.jpg

Я очень хочу туда попасть, и в Петродворец, и вообще в Питер в принципе. Это мечта детства. У родителей было несколько наборов открыток с видами Питера и Эрмитажа - могла часами их рассматривать. Надеюсь вживую когда-нибудь увижу все таки.
Мечты на то и существуют, чтобы сбываться!!!! Следуй инструкции - всё будет как захочешь! (зуб даю! :thumbsup:)
38.jpg

Мечты на то и существуют, чтобы сбываться!!!! Следуй инструкции - всё будет как захочешь! (зуб даю! :thumbsup:)
Посмотреть вложение 332874
Я короч сегодня вычитала, что мол, можно заряжать воду и загадывать желания) Типа сбываются 100 процентов)
Да-да) я блондинка если че)
ща поищу оригинал)надо попробовать)))

Вооо
Техника "Стакан воды"
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа лизовано.

Я проверял эту технику многократно с различ ными мыслеформами. Работает очень сильно.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направ лено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
А если мыслеформа направлена на оздо ровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет ся прямиком по нужному адресу. Происхожде ние святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобрета ет дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом об разуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит бес покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Вадим Зеланд

Я ни знаю лабуда не лабуда, я тебе в клипе понравился? А как я глазками играл ? Спешл фо ю мой першонал иструктор О !
Как инструктор ответственно заявляю, прекращай тренировать глазки, и начни усиленно тренировать булки, ибо это не то что ни в одно окно, скоро ни в одни ворота не влезет
Немного об отсутствии романтики
в нашей жизни!
Посмотреть вложение 332853

Я короч сегодня вычитала, что мол, можно заряжать воду и загадывать желания) Типа сбываются 100 процентов)
Ну расскажешь потом как...
по секрету как блондинка блондинке;)
Что то слишком часто я последнее время про Зеланда слышу, видать он нонче в моде.:D

Последнее редактирование:
Ну расскажешь потом как...
по секрету как блондинка блондинке;)
Что то слишком часто я последнее время про Зеланда слышу, видать он нонче в моде.:D
Ага) у меня подруга вообще его фанат) говорит, что я неправильно живу и ем)
ну люблю я трупы животных, ну че я сделаю) трава и энергия космоса меня совсем не насыщают)))

Ну не знаю как с желаниями - сбудутся или нет, но дневную норму воды выпивать, возможно, получится себя приучить:D:p
нууу..у меня с эти проблем нет) наоборот) сокращаю) и не всегда получается
встаешь тогда, смотришь в зеркало) рассвет в японской деревне)

Правильно сказали, даже если отбросить мистическую подоплеку - вода сила! Она все проводит и всё выводит))) Экспериментируй! А блондинки (как образ жизни) чудесное качество! У них вообще все на ура идет!

Ага) у меня подруга вообще его фанат) говорит, что я неправильно живу и ем)
ну люблю я трупы животных, ну че я сделаю) трава и энергия космоса меня совсем не насыщают)))
Систра, :twins:
я отдам все что угодно - торт, конфету, мороженку, но МЯСООО, отказаться - ДА НИКОГДА!!!

Систра, :twins:
я отдам все что угодно - торт, конфету, мороженку, но МЯСООО, отказаться - ДА НИКОГДА!!!
Какое счастье!!!!! А то страшно было, вдруг с непьющими, некурящими и шашлычка не рубануть?! Возьмем вот, встретимся, а все будут сидеть голодные, не игручие.....
1462046160_bqqcyqfpciw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread