Vitaliya
Властелин
Потерпи, попрыгай пока с Шоном, будет тебе мулаткаНу так мне же обещали после Шона мулатку выдать в полный рост в пользование на 100 дней, вот и стараюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерпи, попрыгай пока с Шоном, будет тебе мулаткаНу так мне же обещали после Шона мулатку выдать в полный рост в пользование на 100 дней, вот и стараюсь
ну а серьезно, как тебе? нравится- тяжело-легко- ну твои впечатления) я так и не решилась на Шона) настраиваюсь еще))) А весна то близкооооооо))))Ну так мне же обещали после Шона мулатку выдать в полный рост в пользование на 100 дней, вот и стараюсь
Ну я не рыбак, признаюсь откровенно)потому по таким магазинам не ходок) я люблю где платьица-туфельки)
На рыбалке была всего один раз в детстве) Взяли с собой старшие братья малявку) Ну как говорят, новичкам везет - я наловила рыбы больше из раза в четыре) ну там удочку параллельно чуть не отправила в мир иной, леску позапутывала, крючками цеплялась за всё что можно) Но! клевало у меня по жести)
Удар по мужскому самолюбию моих братьев был такой, что больше на рыбалку они меня не брали) и вспоминать это не любят)
Мечты на то и существуют, чтобы сбываться!!!! Следуй инструкции - всё будет как захочешь! (зуб даю! )Я очень хочу туда попасть, и в Петродворец, и вообще в Питер в принципе. Это мечта детства. У родителей было несколько наборов открыток с видами Питера и Эрмитажа - могла часами их рассматривать. Надеюсь вживую когда-нибудь увижу все таки.
неее)))уж очень миролюбивая сцена у тебя на картинке)
Я короч сегодня вычитала, что мол, можно заряжать воду и загадывать желания) Типа сбываются 100 процентов)Мечты на то и существуют, чтобы сбываться!!!! Следуй инструкции - всё будет как захочешь! (зуб даю! )
Посмотреть вложение 332874
Как инструктор ответственно заявляю, прекращай тренировать глазки, и начни усиленно тренировать булки, ибо это не то что ни в одно окно, скоро ни в одни ворота не влезетЯ ни знаю лабуда не лабуда, я тебе в клипе понравился? А как я глазками играл ? Спешл фо ю мой першонал иструктор О !
Немного об отсутствии романтики
в нашей жизни!
Посмотреть вложение 332853
Ну расскажешь потом как...Я короч сегодня вычитала, что мол, можно заряжать воду и загадывать желания) Типа сбываются 100 процентов)
Да-да) я блондинка если че)
ща поищу оригинал)надо попробовать)))
Ага) у меня подруга вообще его фанат) говорит, что я неправильно живу и ем)Ну расскажешь потом как...
по секрету как блондинка блондинке
Что то слишком часто я последнее время про Зеланда слышу, видать он нонче в моде.
Ну не знаю как с желаниями - сбудутся или нет, но дневную норму воды выпивать, возможно, получится себя приучитьВооо
Техника "Стакан воды"
Поставьте на этот листок стакан воды. ..
Вадим Зеланд
аааааааааааааааааКстати о актуальном
Посмотреть вложение 332886
нууу..у меня с эти проблем нет) наоборот) сокращаю) и не всегда получаетсяНу не знаю как с желаниями - сбудутся или нет, но дневную норму воды выпивать, возможно, получится себя приучить
вот прям в точку))))Тогда это о тебе!
Посмотреть вложение 332888
Правильно сказали, даже если отбросить мистическую подоплеку - вода сила! Она все проводит и всё выводит))) Экспериментируй! А блондинки (как образ жизни) чудесное качество! У них вообще все на ура идет!Я короч сегодня вычитала, что мол, можно заряжать воду и загадывать желания) Типа сбываются 100 процентов)
Да-да) я блондинка если че)
ща поищу оригинал)надо попробовать)))
Систра,Ага) у меня подруга вообще его фанат) говорит, что я неправильно живу и ем)
ну люблю я трупы животных, ну че я сделаю) трава и энергия космоса меня совсем не насыщают)))
Ага, он же носит название "Здоровый пофигизм".И кстати!
Есть один закон который гласит!
Посмотреть вложение 332895
ну и как себя-то не принимать близко к сердцу????)))))И кстати!
Есть один закон который гласит!
Посмотреть вложение 332895
Какое счастье!!!!! А то страшно было, вдруг с непьющими, некурящими и шашлычка не рубануть?! Возьмем вот, встретимся, а все будут сидеть голодные, не игручие.....Систра,
я отдам все что угодно - торт, конфету, мороженку, но МЯСООО, отказаться - ДА НИКОГДА!!!