100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я последние два раза так погуляла, что еще наверно нескоро захочется. Страшно, провалы в памяти начались, не помню как домой пришла - не хочу так больше, а тормозов нет последнее время. В том году после поста ((пости 50 дней) пить не хотелось, началось постепенно с праздников, а потом и пятницы подключились. Надеюсь за стодневку в голове следа не останется. Смотрю на счетчик Багиры и многих других - тоже так хочу что бы в моей жизни было.
Будет! Было бы желание!

А сейчас у меня есть цель. Обдумать ее и решить надо до лета. Как раз к концу стодневки. Вот это для меня и мотивация)
А буду алканить по выходным как раньше - ничего не выйдет)
мне на творчество тоже алкоголь сильно влиял. В пятницу посиделки, в субботу отходишь, а иногда и в воскресенье, в итоге два дня из жизни... Теперь успеваю намного больше :wavespin:

Страшно, провалы в памяти начались, не помню как домой пришла - не хочу так больше, а тормозов нет последнее время
Вот прям как у меня в последнее время тоже. Чуть даже не закурила пьяненькая)) Я б себе этого точно не простила) Пройти сквозь ад и так глупо сорваться)

Т
в твоем же ответе и ответ. Не просыпайся в понедельник. Бухай дальше:)
ТЫ что такой злой?:eek:
С девочкам так нельзя, тем более с нашей страны!
В лоб дам!

Слушай, кэп, давно хотела спросить) А с чего у тебя такой оригинальный ник) я давно его приметила, как ты на форуме появился) говорят, в любом прозвище своя психологическая составляющая есть и смысл)
с о школы поганяло прилипло+ везение в рыбалке ,+магазин (рыболовных снастей где являюсь учредителем тоже клёвый) называется "КлёвыЙ"

везунчик ты короч) это круто) у меня везение с переменным успехом всегда)
original.png

Ну спасибо тебе, добрый человек) такой совет дельный дал))))
Ну спасибо тебе, добрый человек) такой совет дельный дал))))
Правильно. Потому что нельзя отступать пока вопрос не решится для тебя окончательно:)

вот не запатентовали сразу:banghead:
Ну я не рыбак, признаюсь откровенно)потому по таким магазинам не ходок) я люблю где платьица-туфельки)
На рыбалке была всего один раз в детстве) Взяли с собой старшие братья малявку) Ну как говорят, новичкам везет - я наловила рыбы больше из раза в четыре) ну там удочку параллельно чуть не отправила в мир иной, леску позапутывала, крючками цеплялась за всё что можно) Но! клевало у меня по жести)
Удар по мужскому самолюбию моих братьев был такой, что больше на рыбалку они меня не брали) и вспоминать это не любят)

Инструктор Vitaliya требует, она строгая, если что то сразу .....
Ладно вместо отчета тут в клипе снялся, может проканает ? ...А?

Света, Лобода? - это ты?!:eek:
Не не спорю хороша канешно, но блин ник и авка совсем не соответствут, хотя да понимаю - боишься, что поклонники достанут:D:p
А ежель мальчик с вылезшими из орбит глазами, тады да - нужно уменьшить нагрузки в ночное время...

Ну так мне же обещали после Шона мулатку выдать в полный рост в пользование на 100 дней, вот и стараюсь :)
мдаааа) тогда я тебя понимаю) заинтересовали так заинтересовали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread