100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая, команда)
Стесняюсь спросить))
А вас никого не подмывает как прежде в загул уйти?))) Искушений нет? Все стойкие как кремень?))))
Всем привет!
Я после 7 сухой стодневки ушла в загул и мне там не понравилось.
Лицо опухает, мозг тормозит - не соображает, утром спишь часа на 2-3 дольше...
Изо рта пашнет кАками...
В общем острее чем обычно мне всё это не понравилось)) Вот после этой стодневки думаю вообще в завязку уйти чтоле:unsure:

Заболел прикиньте..(((
С людьми не контактирую, одеваюсь тепло, холодного не пью и не ем. А горло меня сегодня всю ночь тревожило. Счас сижу - глотать чай больно.
Хотел курить бросить - получай! Вообще не тянет покурить
Я на третий день бросания простыла, горло болело дня 4-5 что очень облегчило процесс :thumbup:

Ах, как ж классно ты придумала, образовывать нас!!!! В эрмитаже я была давно очень, маленькой, ошеломило и потрясло меня это место в целом. Даже не помню что смотрели.... А сейчас там
"Семь совиных голов на льняной скатерти образуют композицию "Обезглавленные вестники смерти" в Южном павильоне Малого Эрмитажа.
Они сделаны из гипса, настоящих совиных перьев и стеклянных глаз.
Не знаю, чем эти совы так напугали некоторых зрителей, судя по их отзывам в интернете..."
Этой информацией поделился Илья @Ra (презентовал, так сказать на аватарку :D)
Я очень хочу туда попасть, и в Петродворец, и вообще в Питер в принципе. Это мечта детства. У родителей было несколько наборов открыток с видами Питера и Эрмитажа - могла часами их рассматривать. Надеюсь вживую когда-нибудь увижу все таки.

Всем привет!
Я после 7 сухой стодневки ушла в загул и мне там не понравилось.
Лицо опухает, мозг тормозит - не соображает, утром спишь часа на 2-3 дольше...
Изо рта пашнет кАками...
В общем острее чем обычно мне всё это не понравилось)) Вот после этой стодневки думаю вообще в завязку уйти чтоле:unsure:
Я тоже когда 2 месяца не синила, так хорошо себя чувствовала. Реально лучше соображаешь, думаешь, чувствуешь, с коллегами профессиональнее ругаешься)))))
а потом сорвалась чет) осень..депрессняк))уууууууу

Уважаемая, команда)
Стесняюсь спросить))
А вас никого не подмывает как прежде в загул уйти?))) Искушений нет? Все стойкие как кремень?))))
Нет иногда соображаем на троих
kotyatki-zhivnost-ry-zhie-moloko-954845.jpeg

А сейчас у меня есть цель. Обдумать ее и решить надо до лета. Как раз к концу стодневки. Вот это для меня и мотивация)
А буду алканить по выходным как раньше - ничего не выйдет)

А сейчас у меня есть цель. Обдумать ее и решить надо до лета. Как раз к концу стодневки. Вот это для меня и мотивация)
А буду алканить по выходным как раньше - ничего не выйдет)
Странно. У меня наоборот. Выпил- послал все и проблем тоооо.... А тут до лета....

Давай! Я с удовольствием посмотрю !
У меня крестница художественную школу окончила - красиво рисует, портреты мне дарит на бумаге к праздникам и всякие открытки. Готовится поступать на графический дизайн.
Вот последнии его работы
2L7VPI4cxlY.jpg

NQamYPMszik.jpg

Qrg5EAbdQiw.jpg
C81LrFJN8Xk.jpg

Уважаемая, команда)
Стесняюсь спросить))
Я последние два раза так погуляла, что еще наверно нескоро захочется. Страшно, провалы в памяти начались, не помню как домой пришла - не хочу так больше, а тормозов нет последнее время. В том году после поста ((пости 50 дней) пить не хотелось, началось постепенно с праздников, а потом и пятницы подключились. Надеюсь за стодневку в голове следа не останется. Смотрю на счетчик Багиры и многих других - тоже так хочу что бы в моей жизни было.

Нет иногда соображаем на троихПосмотреть вложение 332799
Слушай, кэп, давно хотела спросить) А с чего у тебя такой оригинальный ник) я давно его приметила, как ты на форуме появился) говорят, в любом прозвище своя психологическая составляющая есть и смысл)

Странно. У меня наоборот. Выпил- послал все и проблем тоооо.... А тут до лета....
Не, ну послать-пошлю) утром в понедельник проснусь и че? в будни у меня всегда трезвые априори) а проблема то останется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread