100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты все ищешь оправдание своему желанию напиться сейчас?:)
вот ты черт побери психолог е-мое)))прям самое сокровенное выдернул из глубин подсознания))))

неее..на самом деле..случайно наткнулась на статью) решила с вами поделится)

вот ты черт побери психолог е-мое)))прям самое сокровенное выдернул из глубин подсознания))))
дык амига! Сам такой . Только понимаешь чо...я хрон по всем признакам. И знаю что меня ждеть если я через девять дней захочу наконец бросить. А ты- да иди уже хряпни! Мы никому не расскажем. Все равно все бухие .

дык амига! Сам такой . Только понимаешь чо...я хрон по всем признакам. И знаю что меня ждеть если я через девять дней захочу наконец бросить. А ты- да иди уже хряпни! Мы никому не расскажем. Все равно все бухие .
Не-не-не) низя) будем ломаться как с сигой)
а что тебя ждет, если не секрет?

ах ты об этом.... не я не пью... я там все уже видел. я думал ты более масштабно.....ну там погост все дела...
Ты чё?)) погост...бренность жития))) что за мысли такие у тебя?

Кстати, подумал, что суицидальных настроений у меня никогда не было. Окромя ежеминутных фраз: пристрелите меня... лучше я сдохну..... я счас точно подохну....
Но это же не в счет да?

Знаете,у меня есть знакомый, он Каждый день пьет пиво. Вот каждый. Хоть немного, да зальет в себя. Человек при хорошей должности и соц. положении. Я смотрю и мне реально страшно. Я вечер этого пойла попью, тем более нашего белорусского (качество просто изумительнейшего уровня), мне на завтра плохо...

Кстати, подумал, что суицидальных настроений у меня никогда не было. Окромя ежеминутных фраз: пристрелите меня... лучше я сдохну..... я счас точно подохну....
Но это же не в счет да?
так и не уговорил никого пристрелить тебя?)

Знаете,у меня есть знакомый, он Каждый день пьет пиво. Вот каждый. Хоть немного, да зальет в себя. Человек при хорошей должности и соц. положении. Я смотрю и мне реально страшно. Я вечер этого пойла попью, тем более нашего белорусского (качество просто изумительнейшего уровня), мне на завтра плохо...
Да...это чет не то...при должности и окладе белорусское пьет жлоб. Хоть бы Хайниккен какой нить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread