Vitaliya
Властелин
ПриветВсем небухашкам привет!!! Мало нас но мы в тельниках)))))![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![BeT9rocZQvI.jpg](http://cs410823.vk.me/v410823070/39f2/BeT9rocZQvI.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем небухашкам привет!!! Мало нас но мы в тельниках)))))![]()
Отличная статья, возьму на вооружение!ЧИТАТЬ ВСЕМ КОГО ТЯНЕТ ВЫПИТЬОтчего возникает желание выпить
В первую очередь, алкоголь привлекает возможностью быстро ощутить прилив эйфории, расслабления, радости. Это происходит на фоне того, что этанол усиливает выделение в организме серотонина, его по-другому называют «гормоном счастья». Мозг обычно строго контролирует поступление гормонов, выставляя гематоэнцефалический барьер, однако под воздействием алкоголя мембраны становятся проницаемы для них, и человек чувствует резкое изменение эмоционального состояния.
Со временем уровень серотонина в крови падает, но мозг стремится поддержать концентрацию его в гипоталамусе, вернуть ее на прежний уровень. На деле это выражается в сильном желании вновь приложиться к рюмке.Кстати, этанол усиливает в организме оборот не только «гормона счастья», но и «гормона ярости» — норадреналина. Немотивированные вспышки злобы и ярости у пьяного человека – это проявление именно его действия. Когда в крови уровень норадреналина понижается, возникают признаки депрессии и подавленности, что также является стимулом к повторной выпивке.Как помочь организму справиться с зависимостью от алкоголя
Думаю, что вы уже поняли: непреодолимая тяга к рюмке и посталкогольная депрессия уйдут только после того, как в организме восстановится нормальный баланс гормонов, нарушенный воздействием этанола.
К счастью, существуют способы восполнить потребность организма в гормонах, не связанные с приемом алкоголя.
Уровень серотонина можно повысить
Уровень дофамина, который считается «гормоном удовольствия», повышают усилением двигательной активности (фитнесс, пробежки, танцы, работа дома и в саду). Сюда же можно отнести и секс, дарящий человеку громадно количество дофамина. Замечательно повышают настроение и дарят массу положительных эмоций хорошие фильмы, музыка, шоппинг, общение с друзьями, в скобках заметим, что исключительно в трезвой компании.
- потреблением некоторых продуктов,
- нахождением на солнце.
undefined
Я же февочка - максимум у меня будет звание "ведьма 7 разряда"Виталия, привет! Слушай давно хотел тебя спросить. Вот у тебя сейчас звание "поганец" а до "Сотоны" тебе долго осталось?![]()
Не поверишь, сегодня на поздравлении у нас не пило 2 человека - я и еще мальчик, и общество от нас не отвернулось и не изгнало нас с позором с сабантуйчика, и сок яблочно-вишневый намного вкуснее шампанскогоЗдрауввствуйте! Вот что вы со мной сотворили........Был сегодня на корпорате ....блин даже мысли не возникло. Скажите всё ...теперь я потерян для общества алкоголиков?
А ты этому сопротивляешься?Здрауввствуйте! Вот что вы со мной сотворили........Был сегодня на корпорате ....блин даже мысли не возникло. Скажите всё ...теперь я потерян для общества алкоголиков?
Пардон! Отчет: не пью, не тянет)@Диман_1973, где отчеты?
А представь что будет с теми кто бунт поднимет в Небухляндии?Нет ...видел я картинки что значит у вас девственности лишать. Вот вообще это без ножа делают!
![]()
Вот это Класс!!!Всем привет. Отмечали вчера ДР ребенка...без алкоголя, налопались еды на неделю вперед.
Бывшая не появилась, может бухает...может еще что. Да и похрен так-то.
Без бухлишка веселей получается, да и потом до часу ночи на машине по ночному городу катались - развозка)))
Как-то такНу у меня возникло название 50 оттенков синего![]()
Спасибочки!всех девушек нашей небухляндии поздравляю с праздником 8 марта!!!!!!!Посмотреть вложение 347455 Посмотреть вложение 347456
смотрите чтоб трезвое 8 марта!!!!!!!!
Ну для кого то от синего до голубого, для котого другие цвета....Ну у меня возникло название 50 оттенков синего![]()
Дима, ты Клевый! Стих бесподобный! Спасибо!всех девушек нашей небухляндии поздравляю с праздником 8 марта!!!!!!!Посмотреть вложение 347455 Посмотреть вложение 347456
смотрите чтоб трезвое 8 марта!!!!!!!!
Я обычно говорю так ,, мне все равно что обо мне подумают люди, главное то, что я о них подумаю! ,, срабатывает!Почему я не должен верить то. Пил чай, горячий с 11-00 до 15-00. С соком бы я задубел бы нафиг. А по поводу мнения других обо мне....ты знаешь почему то я с недавних пор пришел к выводу что мне как то похрен на мнение толпы или кого то другого, нет я конечно выслушаю ...но мне будет так глубоко похрен, так же как и другим например похрен когда у меня какие то проблемы. Я иду СВОЕЙ дорогой .....
Говорю что не курю все дают закурить!
Говорю что не пью все пытаются напоить!
Говорю что денег нет....то ли тихо говорю то ли ни кто не слышит![]()
Та ладно, а я сегодня сказала, что закодироваласьПочему я не должен верить то. Пил чай, горячий с 11-00 до 15-00. С соком бы я задубел бы нафиг. А по поводу мнения других обо мне....ты знаешь почему то я с недавних пор пришел к выводу что мне как то похрен на мнение толпы или кого то другого, нет я конечно выслушаю ...но мне будет так глубоко похрен, так же как и другим например похрен когда у меня какие то проблемы. Я иду СВОЕЙ дорогой .....
Говорю что не курю все дают закурить!
Говорю что не пью все пытаются напоить!
Говорю что денег нет....то ли тихо говорю то ли ни кто не слышит![]()
Уф.....Не совсем. 50 оттенков синего это вот так