100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, девочки! С праздником!
images.jpg

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    16,9 KB · Просмотры: 29
  • images.jpg
    images.jpg
    16,9 KB · Просмотры: 31
Уважаемые девушки, женщины и бабушки! Поздравляю вас с Международным женским днём! Желаю вам счастья, любви и благополучия. Оставайтесь всегда красивыми, веселыми, жизнерадостными, и всего вам самого наилучшего!

Здрауввствуйте! Вот что вы со мной сотворили........Был сегодня на корпорате ....блин даже мысли не возникло. Скажите всё ...теперь я потерян для общества алкоголиков?
Н

media-share-0-02-05-6d9ecf36855a1567704ee70c452e619ad66935838a6e6a0a09c4d0678b9e8794-Picture.jpg
Приветик, соседи! Особенный приветик девочкам,- Королевам! Дорогие лапочки, с праздником вас, с весной! Будьте здоровы и счастливы!

Прекрасную половину вашей команды поздравляю с праздником весны. Пусть я покажусь вам идеалистом, но пожелать я хочу всего самого, самого. Самого наилучшего, самого хорошего, самого теплого, самого красивого и самого доброго. И конечно же не заменимой нашей спутницы удачи
jokdH_48S8Q.jpg

Прекрасную половину вашей команды поздравляю с праздником весны. Пусть я покажусь вам идеалистом, но пожелать я хочу всего самого, самого. Самого наилучшего, самого хорошего, самого теплого, самого красивого и самого доброго. И конечно же не заменимой нашей спутницы удачиПосмотреть вложение 348403
Спасибо!!!!! [emoji8]

А у нас сегодня все шампанское после смены облизывают.А я не хочу!И ко мне никто не пристаёт-не хочешь-не надо,и я им благодарна за это.Я ждру фисташковую мороженку с шоколадной крошкой и пироженку с чаем!!!)))И мне весело!)))
У нас тоже все выпивали,уговаривали долго,потом отстали и забыли!Пила сок и кушала фрукты.Сегодня чувствую себя прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread