Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
модераторы убрали , скоро другую загружуКлёвый а куда у тебя линеечка, хорошая была, делась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
модераторы убрали , скоро другую загружуКлёвый а куда у тебя линеечка, хорошая была, делась.
Спасибо, роднуля!Посмотреть вложение 348612
Багирчик спасибо и тебя с праздником!
Спасибо! И всех трезвеньких с праздником!Дорогие мои девочки!
@Ruth, @Runeli, @Artka, @Шатлен, @Ne angel, @Krem, @Кисуля64, @morgana, @Alinaholst, @Floret, @Елена Мертц, @Ksene4kaFeb, @Куздра, @Tayga, @Silva, @Inoe, @Tori_RBA, @Olga..., @Natalia_, @Сидинна, @Без make up, @Vitaliya, @V sиних треникаh, @Маруська, @Рубенкова Марина, @Панкошечка, @Катерина_,
Вы самые лучшие! С праздником Вас!Посмотреть вложение 347997 Посмотреть вложение 347998
Багира,дорогая привет!Только прочла,благодарю тебя за поздравление!Взаимно,поздравляю тебя с праздником,весенним-улыбок,тепла,нежности,благополучия в доме,счастья,крепкого здоровья тебе и твои близким людям!)Обнимаю!Дорогие мои девочки!
@Ruth, @Runeli, @Artka, @Шатлен, @Ne angel, @Krem, @Кисуля64, @morgana, @Alinaholst, @Floret, @Елена Мертц, @Ksene4kaFeb, @Куздра, @Tayga, @Silva, @Inoe, @Tori_RBA, @Olga..., @Natalia_, @Сидинна, @Без make up, @Vitaliya, @V sиних треникаh, @Маруська, @Рубенкова Марина, @Панкошечка, @Катерина_,
Вы самые лучшие! С праздником Вас!Посмотреть вложение 347997 Посмотреть вложение 347998
Ксюша, спасибо родная!Багира,дорогая привет!Только прочла,благодарю тебя за поздравление!Взаимно,поздравляю тебя с праздником,весенним-улыбок,тепла,нежности,благополучия в доме,счастья,крепкого здоровья тебе и твои близким людям!)Обнимаю!
У нас тоже все выпивали,уговаривали долго,потом отстали и забыли!Пила сок и кушала фрукты.Сегодня чувствую себя прекрасноА у нас сегодня все шампанское после смены облизывают.А я не хочу!И ко мне никто не пристаёт-не хочешь-не надо,и я им благодарна за это.Я ждру фисташковую мороженку с шоколадной крошкой и пироженку с чаем!!!)))И мне весело!)))
Доброе утро небухляндия!Надеюсь праздник удался?И с утра настроение хорошее?Всем удачного дня!Доброе утро всем!
Дима зайди к некуряшкам..а то они совсем загрустили..всем добра, и удачи,и оставаться на волне позитива
Милый-милый, Клёво клёвый! Можно скидочку на первый раз?! Про алкоголь даже не думала, работала много и на праздники в том числе. Обидно если уже вылетела. Прошу войти в положение!@Катарина, @al.egoriy, @AgNz, , @Andrey_NU, @Priora51, @Куздра, @Diorit, @Диман_1973, где отчеты? вы ребята вылетить хотите перед 8 марта
Хорошо все, да ты и сам все видел, в гости же когда заходил, я же тебе экскурсию по колхозу проводила...не помнишь уже что лиНу давай хвастайся! Как у вас там в деревне дела? Как надои? Конюха закодировали уже? Замуж поди за председателя вышла?
Посмотреть вложение 349999
Какой вы капризный СережаЯна сеновал
председателя? Не помню....... честно. Вроде не пью. Да нет, точно не пью
!
Не надо больше таких фото. Терпеть не могу чиновников, шариковых этих)
У меня жена, в администрации города работает. У меня аллергия на всю эту братию.
Очень хорошо, что появилась, я думаю, Дима, еще списки не подал на отчисление, но в следующий раз посиарайся вовремя отчитываться!Милый-милый, Клёво клёвый! Можно скидочку на первый раз?! Про алкоголь даже не думала, работала много и на праздники в том числе. Обидно если уже вылетела. Прошу войти в положение!
И принять мой
![]()
![]()
У меня у одного такое чувство что в среду было воскресение и я забыл отчитаться?
Это чего это? ВЫходное пособие?!