100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С праздником, девочки!!!
2933.jpg

Багира,дорогая привет!Только прочла,благодарю тебя за поздравление!Взаимно,поздравляю тебя с праздником,весенним-улыбок,тепла,нежности,благополучия в доме,счастья,крепкого здоровья тебе и твои близким людям!)Обнимаю!

Небухляндия!!! Привет!!! Вот теперь - ВЕСНА!!! Девчонки счастливые, трезвые и как всегда красивые, нежные.........Ух как хорошо!!!!:p:p:p:kiss::kiss::kiss:

Багира,дорогая привет!Только прочла,благодарю тебя за поздравление!Взаимно,поздравляю тебя с праздником,весенним-улыбок,тепла,нежности,благополучия в доме,счастья,крепкого здоровья тебе и твои близким людям!)Обнимаю!
Ксюша, спасибо родная!

А у нас сегодня все шампанское после смены облизывают.А я не хочу!И ко мне никто не пристаёт-не хочешь-не надо,и я им благодарна за это.Я ждру фисташковую мороженку с шоколадной крошкой и пироженку с чаем!!!)))И мне весело!)))
У нас тоже все выпивали,уговаривали долго,потом отстали и забыли!Пила сок и кушала фрукты.Сегодня чувствую себя прекрасно
Доброе утро всем!
Доброе утро небухляндия!Надеюсь праздник удался?И с утра настроение хорошее?Всем удачного дня!
IMG_0638.JPG

@Катарина, @al.egoriy, @AgNz, , @Andrey_NU, @Priora51, @Куздра, @Diorit, @Диман_1973, где отчеты? вы ребята вылетить хотите перед 8 марта
Милый-милый, Клёво клёвый! Можно скидочку на первый раз?! Про алкоголь даже не думала, работала много и на праздники в том числе. Обидно если уже вылетела. Прошу войти в положение!
И принять мой
otchet_1.jpg

dfb8727ed5e5da02c1347581333671c3.gif

Ну давай хвастайся! Как у вас там в деревне дела? Как надои? Конюха закодировали уже? Замуж поди за председателя вышла?
Посмотреть вложение 349999
Хорошо все, да ты и сам все видел, в гости же когда заходил, я же тебе экскурсию по колхозу проводила...не помнишь уже что ли:eek::eek:
385.jpg

И председатель у нас женщина... ты ж еще хотел ее на сеновал уволочь;):p
ни могу я за нее замуж:mstickle:
я тебя жду...:D:p

Я :) на сеновал:) председателя? Не помню....... честно. Вроде не пью. Да нет, точно не пью :)!

Не надо больше таких фото. Терпеть не могу чиновников, шариковых этих)
У меня жена, в администрации города работает. У меня аллергия на всю эту братию.
Какой вы капризный Сережа:p
Вот заладил - не помню... не помню, а про стриптиз обещанный хоть помнишь?!;):D:p

Милый-милый, Клёво клёвый! Можно скидочку на первый раз?! Про алкоголь даже не думала, работала много и на праздники в том числе. Обидно если уже вылетела. Прошу войти в положение!
И принять мой
otchet_1.jpg

dfb8727ed5e5da02c1347581333671c3.gif
Очень хорошо, что появилась, я думаю, Дима, еще списки не подал на отчисление, но в следующий раз посиарайся вовремя отчитываться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: