100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбалка и поход за грибами - это увлечения.Люблю что нибудь мастерить своими руками(вышивать,вязать,шить,рисовать,пилить ,сверлить ,собирать что-то или нужное или забавное,украшать дачу,и т.д.)
А не люблю - когда для этого времени не хватает!!!

Про хобби разговариваете?
Так у меня оно одно...путешествия на авто с семьей. Можем на выходных рвануть за 500-700 км. куда нибудь. А летом на авто до моря...2500км. в одну сторону. Витязево там всякие Анапы)))

Про хобби разговариваете?
Так у меня оно одно...путешествия на авто с семьей. Можем на выходных рвануть за 500-700 км. куда нибудь. А летом на авто до моря...2500км. в одну сторону. Витязево там всякие Анапы)))
Здорово как!Молодцы Вы какие!Мы раньше так же путешествовали,дача засасала!Надо возобновлять поездки...

Извини сейчас все хобби на втором плане. Если есть свободное время то на первом месте стоит турник с грушей, второе делит форум и книга. Ну а семья она всегда выше всяких приоритетов. У меня один знакомый увлечен настольными играми, я не понимаю таких увлечений, но искренне завидую тому что он находит на это время.
В человеке все должно быть прекрасно!Уход за телом-отличное занятие!

Последнее редактирование:
Бегемотики необычно)) Зашла шутка)
Это не шутка. У меня около 50 игрушечных бегемотиков. Было больше, но я решил мягкие игрушки - бегемотики раздать детям, чтобы пыль не скапливалась. Дети же их тискать будут, возиться с ними. А сам продолжил коллекционировать статуэтки бегемотиков - из камня, дерева, глины, кости, пластика и резины.

Это не шутка. У меня около 50 игрушечных бегемотиков. Было больше, но я решил мягкие игрушки - бегемотики раздать детям, чтобы пыль не скапливалась. Дети же их тискать будут, возиться с ними. А сам продолжил коллекционировать статуэтки бегемотиков - из камня, дерева, глины, кости, пластика и резины.
Я мне очень даже нравиться,я божьих коровок собираю...

IMG_1685.JPG
Приближаемся к тем,которые с крыльями!

Здорово как!Молодцы Вы какие!Мы раньше так же путешествовали,дача засасала!Надо возобновлять поездки...
Дача тоже есть. Но решили проблему так - поездки на море на недельки три в мае. На даче высаживается все под накрывку и просьба соседке включать воду раз в неделю на полив....Приезжаем и все ок с дачей)))

Отчет.
Не пью, не курю и без этого дел полно, стараюсь успеть объять необъятное. И мне дико нравится ЖИТЬ! Чего и вам желаю, остальное приложится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: