100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки...
Да думаю дальше проще будет, я как раз полугода побаивалась, прошлый раз 3 дня до полугода не дотянула...
Ты сильная! И год пройдешь! Я вот тоже не верила, что смогу бросить сознательно курить и не вспоминать об этом! Однако же на Эверест вскарабкалась!осталось только последнего монстра победить, лишний вес! И жизнь удалась!

Ты сильная! И год пройдешь! Я вот тоже не верила, что смогу бросить сознательно курить и не вспоминать об этом! Однако же на Эверест вскарабкалась!осталось только последнего монстра победить, лишний вес! И жизнь удалась!
И с этим справишься...
У меня просто очередность другая по борьбе с вредными привычками и зависимостями...
сначала был лишний вес, потом алкоголь, потом сиги...
больше вроде бы усовершенствовать нечего...
ну разве что крючком научиться вязать...:D:D

И с этим справишься...
У меня просто очередность другая по борьбе с вредными привычками и зависимостями...
Поверь мне, как вязальщице с тридцатипятилетним стажем, крючком научится вязать самое легкое!:rofl:

IMG_1424.GIF

Реакции: Krem
Привет невбухляшки!!!
Отчет - НЕ употребляю!!!
Вот и очередной месяц канул в историю!!!
Девчонок - чмоки в щеки, мужичкам жму лапу!!!

Хорошего чела - должно быть многоооооооооооооооооооооооооооооооо))))) Не парься все и так хорошо у тебя в этом плане))):p

Привет невбухляшки!!!
Отчет - НЕ употребляю!!!
Вот и очередной месяц канул в историю!!!
Девчонок - чмоки в щеки, мужичкам жму лапу!!!
Традиционные
i

:kiss::kiss::kiss:
и убежала работать....

Это точно!Я думала про спиртное что-то знаю,оказалось очень мало!:D:D;):D
Это все варвары буддисты придумывают) Хотят нашего белого брата околдовать... Или себя расколдовать):(

Отчёт: не пью!!!
Кэп, прости что опять не вовремя - все выходные в дипломе, да в делах домашних

IMG_1916.JPG
И с этим справишься...
Привет девчат!Это наверное я одна такая весёлая :Dпить,курить и есть бросила одновременно!А на вязание крючком время не хватает?И куда оно делось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: