100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1135.JPG

всем приветы, отчеты принял, сам не пью и не курю,долго не заходил ,были причины, у меня отравили собак-залезли в дом и меня сделали немного беднее, думал сорвусь закурю(про бухло даже и не думаю ежедневно за рулем), но разум победил и я в строю,
;););)( собачек откачал)

Отчет:
Ну ваще не употребляю!!!
Всем желаю трезвости, добра и любви!!!
С Уважением!!!:pДа!!! Девчонок нежно чмоки в щеки)))))

Отчет:
Не пью алкоголь. Но все тяжелее становится...период шашлычков близко))) Буду терпеть до конца 100дневки, а там посмотрим.

Отчет:
Не пью алкоголь. Но все тяжелее становится...период шашлычков близко))) Буду терпеть до конца 100дневки, а там посмотрим.
поверь мне на шашлычках,без алкоголя, ты покушаешь нормально, вкусно , и после пикника--дальше занимаешься своими делами ,а не догоняешься или спишь

всем приветы, отчеты принял, сам не пью и не курю,долго не заходил ,были причины, у меня отравили собак-залезли в дом и меня сделали немного беднее, думал сорвусь закурю(про бухло даже и не думаю ежедневно за рулем), но разум победил и я в строю,
;););)( собачек откачал)
Дим ты молодец!Жаль конечно,что так получилось...уродов много!Главное друзей откачал.Все остальное наживное,не сорвался,все вернётся с прибылью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: