100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2142.JPG

Vitaliya, Runeli, девчонки!!! Я вас люблю, нежно чмокииииии :kiss::kiss::kiss:
Кэп! Не употребляю того и всем желаю, хорошего настроения и удачи!!!:p:p:p

Знаете, как отличить трезвого человека от нетрезвого?
Надо попросить его сказать скороговорку:

"Мы с приятелем вдвоем
Не пьем, не пьем, не пьем, не пьем,
Не пьем, не пьем, не пьем, не пьем,
Не пьем, не пьем, не пьем, не пьем!"

Это по силам только трезвым!

Привет Виталия,привет Багирчик,привет Игорь!Ну наконец-то все в сборе:D! Очень рада!Гоподин полковник Чмоки,Чмоки!:mstickle:

Кто нибудь подскажите...Каждый день почти во сне выпиваю,да так сильно и всякую дрянь,хуже чем в жизни,просыпаюсь голова болит как будто на самом деле было.Это что ,организм смириться не может,мозг отказывается верить?Или в ужасе вспоминает...:facepalm:

Кто нибудь подскажите...Каждый день почти во сне выпиваю,да так сильно и всякую дрянь,хуже чем в жизни,просыпаюсь голова болит как будто на самом деле было.Это что ,организм смириться не может,мозг отказывается верить?Или в ужасе вспоминает...:facepalm:
Сухое похмелье называется...
погугли...
пройдет со временем

Психология!!! Мозг не поймет - где змий))))) Временное явление))))):p:kiss:

Посмотреть вложение 391395 Посмотреть вложение 391394 Поздравляем с юбилейными днями
@Кисуля64 240 дней!Отличный результат!Вперед и только вперёд!
Спасибо!!!!У меня кругом праздники!!!)))но!
не пью не пью не пью
Не пью не пью не пью
Не пью не пью не пью!

Спасибо солнышки!А то ,так натурально,аж тоска,что сорвалась по утрам замучила!!

Начиталась про сухое похмелье!Вотоно как!Кто предупреждён,тот вооружён.А я то думала,что я не совсе алко...Как всеж вовремя остановилась...:eek:

Начиталась про сухое похмелье!Вотоно как!Кто предупреждён,тот вооружён.А я то думала,что я не совсе алко...Как всеж вовремя остановилась...:eek:
Ну... бытует мнение, что понятие "культурное употребление" не существует...
вряд ли ты была алкоголиком... они обычно с очень большим трудом живут без алкоголя... и просто так на одной стодневке не продержатся...

Ну... бытует мнение, что понятие "культурное употребление" не существует...
вряд ли ты была алкоголиком... они обычно с очень большим трудом живут без алкоголя... и просто так на одной стодневке не продержатся...
Ну вообще то верно....Не по наслышке знаю,сталкивалась,когда уже конкретно кердык,тяжело самому выбраться без помощи...и держаться тяжело...У меня наверное предрасположенность видать была,пока другого объяснения не нахожу!Латентное подсосознание знаете ли....кто ж его поймёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread