100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не люблю но в городе работу найти можно.
Ну в маленьких городах тоже не безработные бомжи обитают. :D И работу можно найти, и подработку, было бы желание. Правда, здесь кумовство и блат сильнее. Да и в больших городах далекоооооо не у всех зарплата от полтоса:D

всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
qURuRdzYfPc.jpg

Ну в маленьких городах тоже не безработные бомжи обитают. :D И работу можно найти, и подработку, было бы желание. Правда, здесь кумовство и блат сильнее. Да и в больших городах далекоооооо не у всех зарплата от полтоса:D
поддерживаю , сам с Алматы в маленький город перебрался и стал жить , а то пол жизни в пробках стоял, эх вот еще подзаработаю деньжат и на кубань поближи к азову, огород,живность, голуби ,собаки ,и рыбалка , вот еще бы гражданство попроще сделать было бы,

Вооот мечты нужно сбывать:giggle:;)Я взяла и переехала из Мурманска;)
пока все упирается в обучение ребенка(он в томске на третьем курсе)потом еще гражданство получить и я так думаю лет через три четыре , буду уже в краснодарском крае в огородике копашится;););)

ща не курю не пью денег кучу откладываю думаю за три четыре лимончика домик прикуплю на бережку кубани:oops:, и буду к вам в гости мотаться в город на чаек:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

пока все упирается в обучение ребенка(он в томске на третьем курсе)потом еще гражданство получить и я так думаю лет через три четыре , буду уже в краснодарском крае в огородике копашится;););)

ща не курю не пью денег кучу откладываю думаю за три четыре лимончика домик прикуплю на бережку кубани:oops:, и буду к вам в гости мотаться в город на чаек:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
На бережку не хватит, там цены просто ппц... Разве что на какой Изнакурнож:D
А огород это вообще гибрид тренажерного зала и антидепрессанта)))

Отлично :thumbsup:

Всем привет и шашлычка))))
Не пил, не пью и не буду пить ничего крепче чая.
С Праздником небухарики!!!

Поздравляю с прохождением второй трети вашей стодневки!
Вы большие молодцы! Так держать! Проверьте, у всех ли медальки!
Посмотреть вложение 387950
Если @Куздра, появится и будет трезва, медаль выдам!
[/ATTACH]
Я тут трезвая совсем. И была такая. И буду. Вот. Дайте медальку. Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!
t4_2163324_500_500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread