100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2698.JPG
Фсе тебе...:angel:
И Римма ругать не будет:D
Ага! И Жизнь хороша и жить хорошо!

Отчет- не пью!
Но вчера чуть не сорвался. Столько проблем навалилось ппц... А я человек впечатлительный, за всех переживаю всегда. Эмоциональный фон вчера зашкаливал. К алкоголю не притронулся, а вот сигарету дурень покурил.

Заехал вчера на заправку, хотел бонусами расплатиться, а этот черт говорит "не активирована карточка бонусная". Комон, Значит бонусы на нее копятся, а расплатиться нельзя. Я спросил "куда теперь эту карточку деть? Я больше к вам на заправки не поеду" Он ответил что "ее закрывать не надо". Ну эта карточка ему и полетела.
Не заправляйтесь на ВР :devil::autodafe:
Всех убью один останусь :unsure:

Да потому что как на путь истинный встаешь, сразу какая то х@@ня начинает во круг тебя просиходить! Че за лажа?
Не правильно ты Ромка мыслишь...
Наоборот, нам даются различные ситуации, что бы мы смогли прожить их без допингов/успокоителей, своими мозгами и поняли, что для того что бы быть счастливыми или что бы пережить неприятность не нужны ни алкоголь, ни сигареты. Потому как в первом случае, они не сделают тебя счастливее, а во втором - никак не помогут в решении проблемы и не облегчат боль.

Всем привет!
отчет: не пью!
Romka Romka, мне кажется у тебя на фоне бросания нервишки шалят, прости что вмешиваюсь.
Но чувак на заправке ни в чем не виноват, а после твоего нападения тоже наверняка будет трясущимися руками искать повод покурить и выпить...
Неужели так долго активируется карточка и ей нельзя воспользоваться на следующий день?

Всем привет!
отчет: не пью!
Romka Romka, мне кажется у тебя на фоне бросания нервишки шалят, прости что вмешиваюсь.
Но чувак на заправке ни в чем не виноват, а после твоего нападения тоже наверняка будет трясущимися руками искать повод покурить и выпить...
Неужели так долго активируется карточка и ей нельзя воспользоваться на следующий день?
Какая то услуга, ради услуги. Или замануха, ради заманухи. Да, у нас в деревне таким пользоваться не учили

Последнее редактирование:
Отчет- не пью!
Но вчера чуть не сорвался. Столько проблем навалилось ппц... А я человек впечатлительный, за всех переживаю всегда. Эмоциональный фон вчера зашкаливал. К алкоголю не притронулся, а вот сигарету дурень покурил.
:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread