Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Команда!
Посмотреть вложение 325255
Хорошо у вас тут!Весело,радостно.Банда дружная подбирается,с чувством юмора.Даж нытиков не наблюдаю.Класс!Так держать!
Интересное, рассуждение, Светик, а ты разве не с нами?Хорошо у вас тут!Весело,радостно.Банда дружная подбирается,с чувством юмора.Даж нытиков не наблюдаю.Класс!Так держать!

Ксюш, поздравляю с окончанием стодневки. Только тебе надо не ко мне, а к Максиму в 11-юЗаписываюсь))))заканчиваю сейчас 8-ую стодневку 14 февраля
хочу дальше учувствовать тут с вами)))
@игоряшкаNS - ты капитан?принимай в свои ряды))
1) На сегодняшний день отношений с алкоголем совсем нет, чему я вполне рада)))))
2) 29.10.2016г. - дата отказа от алкоголя
3) ранее, я писала, что мотивацией послужило то, что я хочу детей, быть свободной и независимой, и еще у меня присутствовала боязнь закурить из-за алкоголя
4) конечно согласна)![]()
приветХорошо у вас тут!Весело,радостно.Банда дружная подбирается,с чувством юмора.Даж нытиков не наблюдаю.Класс!Так держать!
А как жеш с вами,только приходиться убывать на время в некуряшку!Возвращаюсь-хорошо,весело,никто не безобразит!Как дома...Интересное, рассуждение, Светик, а ты разве не с нами?![]()

Ага!
И как всегда,неотразимы !!'