100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забыла написать, с правилами согласна, дата последнего принятия внутрь 03.02.17
Ольга, напиши пожалуйста все 5 пунктов в одном сообщении, а то собирать твою анкету не удобно...

Ольга, напиши пожалуйста все 5 пунктов в одном сообщении, а то собирать твою анкету не удобно...
[emoji4]
1) по праздникам и раз в неделю с друзьями, как правило пиво или вино.
2) дата отказа до 100дневки 03.02.17
3) хочу начать новую жизнь, курить бросила, хочу бросить пить, считаю что 100дневка одновременно и стимул и необычное яркое приключение в новую ЗОЖную жизнь!!!
4) с правилами согласна )))

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

img.jpg

@КоляНиколай, если ты хочешь записаться в безалкогольную стодневку, то тебе надо заполнить анкету здесь,
Образец на 1 странице, ждем тебя!

Да особо рассказывать не чего)
Живу, работаю. Хочу встать на путь истинный, с которого сбился с наступлением совершеннолетия.
Задумываюсь возобновить спорт в своей жизни. Завести друзей, домашнюю скотинку и радоваться жизни)
Пока хочу начать с себя, а дальнейшее приложится.
А вообще хочу научиться жить в гармонии со всем окружающим, так как мой вспыльчивый и неуравновешенный характер много чего губит.
Сейчас хочу попробовать себя в отказе от алкоголя. Доказать себе, что я могу что то в себе изменить. И так постепенно изводить вредные привычки из своей жизни.
Но главная проблема моих начинаний это отсутствие поддержки. Я как командный игрок, а не единоборец. Мне нужны те, с кем и ради кого, я могу делать то что нужно.
Так что думаю сыграемся и сработаемся)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread