Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Добрый вечер. Готова вступить в ряды 11-й стодневки.
Анкета:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - параллельное, к счастью мы в разводе и живем отдельно друг от друга, я дома, а он в магазине.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - 02.10.2016г.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - наш легкий флирт начал переростать в нездоровую привязанность.
4. Согласие с правилами. - да согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - нет.
Добрый вечер. Готова вступить в ряды 11-й стодневки.
Анкета:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - параллельное, к счастью мы в разводе и живем отдельно друг от друга, я дома, а он в магазине.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - 02.10.2016г.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - наш легкий флирт начал переростать в нездоровую привязанность.
4. Согласие с правилами. - да согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - нет.
И я к вам) без бухлишка жизнь лучше и веселее))
надеюсь не вылечу из стодневки как два раза ранее
адын: любим мы порой друг друга и ненавидим потом)
два:завтра
3. алкашка-зло)
4.на всё согласная
5.нет
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.