100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3861.JPG

Добрый вечер. Готова вступить в ряды 11-й стодневки.
Анкета:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - параллельное, к счастью мы в разводе и живем отдельно друг от друга, я дома, а он в магазине.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - 02.10.2016г.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - наш легкий флирт начал переростать в нездоровую привязанность.
4. Согласие с правилами. - да согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - нет.

Рада видеть тебя, но дневник?:eek::oops:
Добрый вечер. Готова вступить в ряды 11-й стодневки.
Анкета:
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - параллельное, к счастью мы в разводе и живем отдельно друг от друга, я дома, а он в магазине.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - 02.10.2016г.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - наш легкий флирт начал переростать в нездоровую привязанность.
4. Согласие с правилами. - да согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - нет.

Рада видеть тебя, но дневник?:eek::oops:
Слушаю и повинуюсь.
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - готово, https://ne-kurim.ru/forum/threads/vstupaja-v-rjady-torzhestvenno-kljanus.41278/

И я к вам) без бухлишка жизнь лучше и веселее))
надеюсь не вылечу из стодневки как два раза ранее
адын: любим мы порой друг друга и ненавидим потом)
два:завтра
3. алкашка-зло)
4.на всё согласная
5.нет

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Максим, давай скорей выздоравливай!
Ты же сильный парень, все будет хорошо!
Мы тебя ждем!
757159016.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread