Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе?
Не тот вы курс видели. Я тут для заманухи, ну что б заниматься заставить, хотела найти видео фитнеса с мулаткой, так мне гугль такие видео выдал, мама дарагая, но сюда такие низзя...ибо правила...
Не тот вы курс видели. Я тут для заманухи, ну что б заниматься заставить, хотела найти видео фитнеса с мулаткой, так мне гугль такие видео выдал, мама дарагая, но сюда такие низзя...ибо правила...
Ну так кардио онож за всегда полезно! Кто ж тут спорить то будет!? Главное что бы кардио было ритмичным и продолжительным а то должного эффекта не будет.
Ну так кардио онож за всегда полезно! Кто ж тут спорить то будет!? Главное что бы кардио было ритмичным и продолжительным а то должного эффекта не будет.