100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ла
Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе? :)
Йт система однозначно:D

Последнее редактирование:
А вот ты и попалась. Я видел этот курс. Нет мулаток там. Я два месяца занимался мулатку ждал, не одной не появилось!
Не тот вы курс видели. Я тут для заманухи, ну что б заниматься заставить, хотела найти видео фитнеса с мулаткой, так мне гугль такие видео выдал, мама дарагая, :eek:но сюда такие низзя...ибо правила...

Можете меня выгнать. Я выпила.
1249667514493.jpg

Не тот вы курс видели. Я тут для заманухи, ну что б заниматься заставить, хотела найти видео фитнеса с мулаткой, так мне гугль такие видео выдал, мама дарагая, :eek:но сюда такие низзя...ибо правила...
Это о чём? Я тоже хочу такое видео:)

Ну так кардио онож за всегда полезно! Кто ж тут спорить то будет!? Главное что бы кардио было ритмичным и продолжительным а то должного эффекта не будет.
Ну воть, на фитнес уже уговорили , что там осталось - уборка и вязание безрукавки, *- ушла искать железные аргументы )))

Ни разу не видел?:eek: Вот что значит, что человек не любит фитнес...:mstickle:
Ну так кардио онож за всегда полезно! Кто ж тут спорить то будет!? Главное что бы кардио было ритмичным и продолжительным а то должного эффекта не будет.
Кто о чем, а шелудивый о бане:D:wub::breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread