- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты все равно Лёх бросай это дело, и давай в 12 записывайсяСпасибо. Правда спасибо

Врядли. И я Саша.)ну ты все равно Лёх бросай это дело, и давай в 12 записывайся![]()
Ну да,согласна,зато мозг выключает напрочь.Чего и хотелось достичь.Но я пошла другим путём ,объелась сильно,можно сказать обожралась.Тоже мозги перестали работать,заменительный эффект достигнут.Правда прощай 4 дня диеты,блин...Какое еле держусь... Ты что?!
Не вздумай...
Алкоголь - это невкусный и безполезный продукт, он непригоден для употребление внутрь человеческим организмом
Пить низзя ни при каких обстоятельствах!!!
Саша ты давай это,того,не балуйся.Сама сегодня на грани была,ппц денёчек.А потом алко это хрень от которой мозги ссыхаются,а извилины (со всей инфой хранящейся в памяти)распрямляются.Другими словами есть очень быстрый и четкий способ стать практически олигофреном,главное не останавливаться в процессе.Со временем все будет пофиг!Поверь мне!Несколько человек так на глазах ушли в никуда...Возвращайся....А?Врядли. И я Саша.)
Молодец,пол беды!Курить не буду. У медведя все гораздо лучше уже
Ну естественно - 70 лет СССР были, есть и будем несмотря ни на что - терпение!!!!В Украине пятницу тоже отмечают![]()
Я из уфы, дороги никогда не сделают,Привет всем.
Ездил в Уфу, в аквапарк...открыл сезон путешествий. Кто из Уфы, скажите когда у вас дороги сделают?
,,,Отчет: докладываю - я начал пить и я пью.
Ну выпил, что же теперь? Все пройдет и ж...ка твоя тоже!Спасибо. Правда спасибо
Привет. Года два назад было лучше. Еще ограничения в 40 совсем выбисили...раньше 70 было. Обычно из Оренбурга за 3-4 часа доезжал...а теперь почти 6 часов. Но город красивый и природа хорошая.Я из уфы, дороги никогда не сделают,
Ну вот ты сам подумай, дороги нормальные будут, чиновник бедный будет! Неправильно,,,, хотя я знаю, многие сейчас судятся по поводу дорог,Привет. Года два назад было лучше. Еще ограничения в 40 совсем выбисили...раньше 70 было. Обычно из Оренбурга за 3-4 часа доезжал...а теперь почти 6 часов. Но город красивый и природа хорошая.
Так тебе сам бог велел не пить и не курить с ребенком жить!Отчет...
1. Не пью
2. Не курю.
3. Развелся - хочу напиться и покурить, но буду держаться до последнего. За ребенком некому следить будет тогда. Мамашка забила на нас(((
Попей успокоительные, для начало валерьянку, не помогает подключи персон, тенотенОтчёт: не пью до сих пор! Чувствую что-то чешеться на спине! Может крылья?) Неделька была нервной, сдерживаться сложно. И вправду сложно выключить мозг без спецсредств) А он кипит! Очень странное душевное и моральное состояние, я часто срываюсь на близких! Что делать? Мне это не нравиться! Я прям и не я! Подскажите советом, кто с этим сталкивался? Что помогает? Может какие таблеточки или витамины? Пью сейчас только Магний В6.