100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое еле держусь... Ты что?! :eek::eek::eek:
Не вздумай...
Алкоголь - это невкусный и безполезный продукт, он непригоден для употребление внутрь человеческим организмом:(
Пить низзя ни при каких обстоятельствах!!!
Ну да,согласна,зато мозг выключает напрочь.Чего и хотелось достичь.Но я пошла другим путём ,объелась сильно,можно сказать обожралась.Тоже мозги перестали работать,заменительный эффект достигнут.Правда прощай 4 дня диеты,блин...

Врядли. И я Саша.)
Саша ты давай это,того,не балуйся.Сама сегодня на грани была,ппц денёчек.А потом алко это хрень от которой мозги ссыхаются,а извилины (со всей инфой хранящейся в памяти)распрямляются.Другими словами есть очень быстрый и четкий способ стать практически олигофреном,главное не останавливаться в процессе.Со временем все будет пофиг!Поверь мне!Несколько человек так на глазах ушли в никуда...Возвращайся....А?

Я из уфы, дороги никогда не сделают,
Привет. Года два назад было лучше. Еще ограничения в 40 совсем выбисили...раньше 70 было. Обычно из Оренбурга за 3-4 часа доезжал...а теперь почти 6 часов. Но город красивый и природа хорошая.

Отчет...
1. Не пью
2. Не курю.
3. Развелся - хочу напиться и покурить, но буду держаться до последнего. За ребенком некому следить будет тогда. Мамашка забила на нас(((

Привет. Года два назад было лучше. Еще ограничения в 40 совсем выбисили...раньше 70 было. Обычно из Оренбурга за 3-4 часа доезжал...а теперь почти 6 часов. Но город красивый и природа хорошая.
Ну вот ты сам подумай, дороги нормальные будут, чиновник бедный будет! Неправильно,,,, хотя я знаю, многие сейчас судятся по поводу дорог,
Спасибо за город, город действительно красивый, ну а природа вне похвалы! Как нибудь расскажу

Отчет...
1. Не пью
2. Не курю.
3. Развелся - хочу напиться и покурить, но буду держаться до последнего. За ребенком некому следить будет тогда. Мамашка забила на нас(((
Так тебе сам бог велел не пить и не курить с ребенком жить!
У тебя кто? Сын или дочь?

Отчёт: не пью до сих пор! Чувствую что-то чешеться на спине! Может крылья?) Неделька была нервной, сдерживаться сложно. И вправду сложно выключить мозг без спецсредств) А он кипит! Очень странное душевное и моральное состояние, я часто срываюсь на близких! Что делать? Мне это не нравиться! Я прям и не я! Подскажите советом, кто с этим сталкивался? Что помогает? Может какие таблеточки или витамины? Пью сейчас только Магний В6.

Отчёт: не пью до сих пор! Чувствую что-то чешеться на спине! Может крылья?) Неделька была нервной, сдерживаться сложно. И вправду сложно выключить мозг без спецсредств) А он кипит! Очень странное душевное и моральное состояние, я часто срываюсь на близких! Что делать? Мне это не нравиться! Я прям и не я! Подскажите советом, кто с этим сталкивался? Что помогает? Может какие таблеточки или витамины? Пью сейчас только Магний В6.
Попей успокоительные, для начало валерьянку, не помогает подключи персон, тенотен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread