100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Happy Birthday to You
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. - не пью тк я алкоголик
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 25.09.2016 приехал доктор поставил капельку и вывел меня из запоя )
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Алкоголь стал причинять вред во всех сферах моей жизни.и чердак стал подтекать.
4. Согласие с правилами.с правилами согласен
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) дневника нет, не смогу описать словами ЧТО было...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. - не пью тк я алкоголик
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 25.09.2016 приехал доктор поставил капельку и вывел меня из запоя )
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Алкоголь стал причинять вред во всех сферах моей жизни.и чердак стал подтекать.
4. Согласие с правилами.с правилами согласен
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) дневника нет, не смогу описать словами ЧТО было...
Добро пожаловать на борт! Ты - с нами! В наших рядах - первая на двухсоточку! Фанфары!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Any199rus, про дневник наша обожаемая @багира черная расскажет. Но уже - с утра!!!
Багирочка мне уже рассказывала, я что-то мозги в кучу собрать не могу (((надо начать как нибудь..все-таки писать о своем позоре тоже нужно красиво :Dзаведу обязательно дневник обещаю ))))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багирочка мне уже рассказывала, я что-то мозги в кучу собрать не могу (((надо начать как нибудь..все-таки писать о своем позоре тоже нужно красиво :Dзаведу обязательно дневник обещаю ))))
Позор был тогда. А мы с тобой - здесь! И всё в наших руках.
Я думаю, @багира черная сама тебе напишет.

Последнее редактирование:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это несколько не по адресу) Я, скорее, гедонист по натуре. Все эти лозунги мне чужды. И выпить люблю и вкусно поесть. Просто пытаюсь найти баланс)

Да без проблем) Каждый имеет право на свое счастье. Лишь бы он сам себя не обманывал только)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, хочу продолжить участие в безалко стодневке, можно мои старые данные скопировать из прошлой таблицы сюда в новую? а то я подавал тогда несколько заявок и долго искать.

Спасиб)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Any199rus, ты крутешок по некурятине! Прелестно, так держать! Буду гнаться за тобой!
Спасибо за комплимент))))но я еще не крутяшок )))у меня токо 111 дней - пролетели очень быстро. .и у тебя пролетят)главное бросить эту гадость:)и забыть о ней. Я ваще хожу и делаю вид что не курила никогда. И не пила.:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за комплимент))))но я еще не крутяшок )))у меня токо 111 дней - пролетели очень быстро. .и у тебя пролетят)главное бросить эту гадость:)и забыть о ней. Я ваще хожу и делаю вид что не курила никогда. И не пила.:D
Мне до тебя - ещё столько же и неделю сверху! Ты -супер! За тебя радуюсь, за себя - держу кулаки.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне до тебя - ещё столько же и неделю сверху! Ты -супер! За тебя радуюсь, за себя - держу кулаки.
Я за тебя тоже кулачки буду держать!!!Верю что все у тебя получится!:)

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. - не употребляю
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). - 8 марта 2015
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - февраль 2015, в который я разучилась готовить без алкоголя, принимать ванну без алкоголя, смотреть кино без алкоголя и засыпать без алкоголя
4. Согласие с правилами. - с правилами согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - дневника нет

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, можно вопрос интимный?

Особенно тем, кто пил пиво.
Как известно, оно оказывает эффект слабительного (искусственный), может за счет расширения ЖКТ (ослабления упругости?). И плюс если я правильно понимаю - алкоголь - какая-никая дезинфекция против вредоносных бактерий и прочей гадости, на фоне с общим отравлением остального организма.
Знакомый, которого я отвел от алко, держался около 90 дней, говорит сейчас уже вторую неделю у него такое ощущение будто внутри у него микрогрибы начали расти, ну описанию грит как болото - внутри чето булькает постоянно и тяжело. Постоянно газы, задержки стула. Т.е. будто нехватка профилактич.средства. Питается вроде сбалансировано - клетчатка, свекла, курага и все такое есть в рационе - но по его описанию как вроде не хватает какого-то дезинфектора. Противогельминтные принимал. Что ещё можно ему посоветовать?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. - не употребляю
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). - 8 марта 2015
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - февраль 2015, в который я разучилась готовить без алкоголя, принимать ванну без алкоголя, смотреть кино без алкоголя и засыпать без алкоголя
4. Согласие с правилами. - с правилами согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - дневника нет
В списке!!! Нас всё болше и больше!!! Вместе мы - сила!
:):):) Фанфары, в студию! :):):)
Ту-ду-ду-ду, ту-дууу!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ребят, можно вопрос интимный?

Особенно тем, кто пил пиво.
Как известно, оно оказывает эффект слабительного (искусственный), может за счет расширения ЖКТ (ослабления упругости?). И плюс если я правильно понимаю - алкоголь - какая-никая дезинфекция против вредоносных бактерий и прочей гадости, на фоне с общим отравлением остального организма.
Знакомый, которого я отвел от алко, держался около 90 дней, говорит сейчас уже вторую неделю у него такое ощущение будто внутри у него микрогрибы начали расти, ну описанию грит как болото - внутри чето булькает постоянно и тяжело. Постоянно газы, задержки стула. Т.е. будто нехватка профилактич.средства. Питается вроде сбалансировано - клетчатка, свекла, курага и все такое есть в рационе - но по его описанию как вроде не хватает какого-то дезинфектора. Противогельминтные принимал. Что ещё можно ему посоветовать?
К доктору бы..а так эспумизан , маалокс мезим и им подобные.но лучше к врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.