Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Неее, сейчас точно не хочется.быть может летом мой алкоголизм проснется )))Так выпить не хочется? А шашлычок под коньячок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, сейчас точно не хочется.быть может летом мой алкоголизм проснется )))Так выпить не хочется? А шашлычок под коньячок?
Вовочка, ну ты язва! А ну, брысь спать с такими речами! В угол поставлю!!!Так выпить не хочется? А шашлычок под коньячок?
Ну надо же засланцев выявитьВовочка, ну ты язва! А ну, брысь спать с такими речами! В угол поставлю!!!
А-я-яй!Неее, сейчас точно не хочется.быть может летом мой алкоголизм проснется )))
Не порть себе кармуНу надо же засланцев выявить![]()
Добро пожаловать на борт! Ты - с нами! В наших рядах - первая на двухсоточку! Фанфары!!!1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. - не пью тк я алкоголик
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 25.09.2016 приехал доктор поставил капельку и вывел меня из запоя )
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Алкоголь стал причинять вред во всех сферах моей жизни.и чердак стал подтекать.
4. Согласие с правилами.с правилами согласен
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) дневника нет, не смогу описать словами ЧТО было...
Багирочка мне уже рассказывала, я что-то мозги в кучу собрать не могу (((надо начать как нибудь..все-таки писать о своем позоре тоже нужно красивоAny199rus, про дневник наша обожаемая @багира черная расскажет. Но уже - с утра!!!
Позор был тогда. А мы с тобой - здесь! И всё в наших руках.Багирочка мне уже рассказывала, я что-то мозги в кучу собрать не могу (((надо начать как нибудь..все-таки писать о своем позоре тоже нужно красивозаведу обязательно дневник обещаю ))))
Это несколько не по адресу) Я, скорее, гедонист по натуре. Все эти лозунги мне чужды. И выпить люблю и вкусно поесть. Просто пытаюсь найти баланс)
Спасибо за комплимент))))но я еще не крутяшок )))у меня токо 111 дней - пролетели очень быстро. .и у тебя пролетят)главное бросить эту гадостьAny199rus, ты крутешок по некурятине! Прелестно, так держать! Буду гнаться за тобой!
Мне до тебя - ещё столько же и неделю сверху! Ты -супер! За тебя радуюсь, за себя - держу кулаки.Спасибо за комплимент))))но я еще не крутяшок )))у меня токо 111 дней - пролетели очень быстро. .и у тебя пролетят)главное бросить эту гадостьи забыть о ней. Я ваще хожу и делаю вид что не курила никогда. И не пила.
![]()
Я за тебя тоже кулачки буду держать!!!Верю что все у тебя получится!Мне до тебя - ещё столько же и неделю сверху! Ты -супер! За тебя радуюсь, за себя - держу кулаки.
В списке!!! Нас всё болше и больше!!! Вместе мы - сила!1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. - не употребляю
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). - 8 марта 2015
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - февраль 2015, в который я разучилась готовить без алкоголя, принимать ванну без алкоголя, смотреть кино без алкоголя и засыпать без алкоголя
4. Согласие с правилами. - с правилами согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - дневника нет
К доктору бы..а так эспумизан , маалокс мезим и им подобные.но лучше к врачуРебят, можно вопрос интимный?
Особенно тем, кто пил пиво.
Как известно, оно оказывает эффект слабительного (искусственный), может за счет расширения ЖКТ (ослабления упругости?). И плюс если я правильно понимаю - алкоголь - какая-никая дезинфекция против вредоносных бактерий и прочей гадости, на фоне с общим отравлением остального организма.
Знакомый, которого я отвел от алко, держался около 90 дней, говорит сейчас уже вторую неделю у него такое ощущение будто внутри у него микрогрибы начали расти, ну описанию грит как болото - внутри чето булькает постоянно и тяжело. Постоянно газы, задержки стула. Т.е. будто нехватка профилактич.средства. Питается вроде сбалансировано - клетчатка, свекла, курага и все такое есть в рационе - но по его описанию как вроде не хватает какого-то дезинфектора. Противогельминтные принимал. Что ещё можно ему посоветовать?