100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, можно вопрос интимный?

Особенно тем, кто пил пиво.
Как известно, оно оказывает эффект слабительного (искусственный), может за счет расширения ЖКТ (ослабления упругости?). И плюс если я правильно понимаю - алкоголь - какая-никая дезинфекция против вредоносных бактерий и прочей гадости, на фоне с общим отравлением остального организма.
Знакомый, которого я отвел от алко, держался около 90 дней, говорит сейчас уже вторую неделю у него такое ощущение будто внутри у него микрогрибы начали расти, ну описанию грит как болото - внутри чето булькает постоянно и тяжело. Постоянно газы, задержки стула. Т.е. будто нехватка профилактич.средства. Питается вроде сбалансировано - клетчатка, свекла, курага и все такое есть в рационе - но по его описанию как вроде не хватает какого-то дезинфектора. Противогельминтные принимал. Что ещё можно ему посоветовать?
Я бы посоветовал пробиотики и пешие прогулки. И - на консультацию ко врачу. А вот это бы порекомендовал с пристрастием.

gummy

Продвинутый
Реакции
226
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы посоветовал пробиотики и пешие прогулки. И - на консультацию ко врачу. А вот это бы порекомендовал с пристрастием.

Врач рекомендовал антибиотики. По-моему это бред, т.к. вообще убьет любую микрофлору и очищать с нуля.
Мне кажется ему надо вообще поголодать сейчас, потому что rак бы процессы гниения не начались, т.к. такое описание симптоматики странное.

К доктору бы..а так эспумизан , маалокс мезим и
им подобные.но лучше к врачу

Спасибо, передам.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
iGarikus,
багира черная, хочу продолжить участие в безалко стодневке, можно мои старые данные скопировать из прошлой таблицы сюда в новую? а то я подавал тогда несколько заявок и долго искать.

Спасиб)
Привет!

Если ты не против, я тебя тоже в список внесу. Только, плиз, заполни анкету, она на первой странице нашей стодневки! Спасибо заранее!

Max_doc

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с ВАМИ!
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - не пью две недели, держусь. Наверное лет за 7 такой перерыв. Обычно каждые выходные.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) 24.02.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - Его стало слишком много в жизни. Начал сильно мешать.
4. Согласие с правилами - YES !
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - сегодня, завтра заведу!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даный момент. На данный момент он присутствует в моей жизни. Но мне это не нравится.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 23 марта 2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? У меня от алкоголя увеличивается вес, так как я люблю поесть, особенно в сочетании с коньяком. Когда пьешь, стараешься закусывать, организм под кайфом не чувствует насыщения, и ты ешь, ешь, ешь в огромном количестве всякие вредности. Зима прошла, не за горами лето, надо шлифовать фигуру до идеала, а алко в этом очень сильно мешает.
4. Согласие с правилами. Согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) Багира разрешила мне без дневника :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. - не употребляю
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). - 8 марта 2015
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - февраль 2015, в который я разучилась готовить без алкоголя, принимать ванну без алкоголя, смотреть кино без алкоголя и засыпать без алкоголя
4. Согласие с правилами. - с правилами согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - дневника нет
Привет, дневник заведи, время пока есть

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даный момент. На данный момент он присутствует в моей жизни. Но мне это не нравится.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? У меня от алкоголя увеличивается вес, так как я люблю поесть, особенно в сочетании с коньяком. Когда пьешь, стараешься закусывать, организм под кайфом не чувствует насыщения, и ты ешь, ешь, ешь в огромном количестве всякие вредности. Зима прошла, не за горами лето, надо шлифовать фигуру до идеала, а алко в этом очень сильно мешает.
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) Багира разрешила мне без дневника :)
Натали, я рада что ты вновь с нами

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с ВАМИ!
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - не пью две недели, держусь. Наверное лет за 7 такой перерыв. Обычно каждые выходные.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) 24.02.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - Его стало слишком много в жизни. Начал сильно мешать.
4. Согласие с правилами - YES !
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - сегодня, завтра заведу!
Приветик! Сегодня ты - самый расторопный! Будешь на сегодня первым! Создать дневник- свистни !

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Хей-хо! Смотрю на аву - в вы с багирой не родственники, случаем? ;)
В списке!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
iGarikus, Игорь ответь на вопросы, если перенести данные с таблице все равно не до конца будет оформлена анкета!
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки)
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Позвольте полюбопытствовать, Ваше когтейшество, эта цитата из Библии, речи Сталина или реклама альбома БГ? :tongue::tongue::tongue:
Доброе утро!
Это речь Королевы страны Небухляндии, Черной Багиры Львовны!:p

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="багира черная, post: 3501900, member: 24165"]Доброе утро, Команда![/QUOTE]
@DmitriS, @hel_dol, @BlackDove, @V sиних треникаh, @Вовочка, @Any199rus,
@gummy, @Max_doc, @ТишеНа
Очень хотелось бы продуктивного решения по поводу слогана для вашей линеечки!
Мы тут с сияющим солнцем @V sиних треникаh вчера похихикали над навзанием НЕФУФЛЫЖНИКИ.
Будут ли другие предложения? Жду обратной связи,
@hel_dol, @BlackDove, @V sиних треникаh, @Вовочка, @Any199rus,
@gummy, @Max_doc, @ТишеНа

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну как же не родственники? как раз родственники, она меня недавно удочерила :)
Если у вас когти одинаковой длины, то, с моим длинным языком... Как говорится, Новосельцев! Ваше дело - труба!
Ни фига себе семейка :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.