100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В табличке отметил!
Поздравляю тебя с тридцатником!
Смотри, если ты заметила видимые изменения к лучшему, прикинь, сколько их, которые не видны?
Скучно будет до тех пор, пока чувствуешь, что нечем заниматься. Хобби сразу всё исправит! У меня жена сейчас с алмазной вышивкой залипает...
Ну ещё организм устал от отсутствия солнца)
Объективно февраль-март самые депрессивные месяцы в году. Остались последние недели до начала устойчивого тепла и солнца, когда настроение само по себе приподнятое и всё получается без усилий:)

Интересно, может ли врач что-то сказать по этому поводу?
У меня с бросанием курить +8 прилипло, но это за полгода. К тому же я из высоких и худосочных, так что мне эти килограммы только в радость, мне их как раз не хватало))

Да я ощущаю, что что-то не совсем как надо.
С ЖКТ сильные перебои и это длится уже несколько лет (( Не хочу писать детали. Одно скажу - лучше избегать макдональдсов и т.п., полностью.
Ну ничего, порешаю. Надоело реально.

Утречка, зам! :)
У меня следущий этап - только родниковая вода... Говорят, намного улучшает вкусовую гамму...
Вода - тема!
Мы вот с коллегами на работе решили, что будем вместе пить поменьше чая-кофе и побольше чистой воды)
Пока не очень получается))) но мы упрямые)))

#непью12

ибо незачем

теперь наверное моя очередь в больничку ложиться.. набираю кг жестко (
Отчёт принят!
Я тоже поправился не кисло... Естественная реакция - заедать стресс. Во всяком случае для меня. Себе прописал для начала ОФП.

Да я ощущаю, что что-то не совсем как надо.
С ЖКТ сильные перебои и это длится уже несколько лет (( Не хочу писать детали. Одно скажу - лучше избегать макдональдсов и т.п., полностью.
Ну ничего, порешаю. Надоело реально.
Уверена, что эти вопросы вполне решаемы))

Уверена, что эти вопросы вполне решаемы))

Спасибо)
Я стараюсь избегать врачей.. Зная что все поставлено на конвейер...
Иногда впадаешь в такое жесткое отчаяние когда уже думаешь что это карма навсегда..
Но эти страхи беспочвенны - безнадежных ситуаций не бывает.

Сегодня утром, листая ленту в соцсети, увидела в группе про Воронеж, что у нас полный лес подснежников, вот родилась идея: собираю мелкого и рвём когти в ближайший лес любоваться фоткаться собирать букет первых весенних цветов)))

Вода - тема!
Мы вот с коллегами на работе решили, что будем вместе пить поменьше чая-кофе и побольше чистой воды)
У меня сейчас только вода и молоко. Надо бы от молока избавиться. Ещё одна зависимость...

У меня сейчас только вода и молоко. Надо бы от молока избавиться. Ещё одна зависимость...
Я наоборот, старалась привыкнуть и не смогла)) терпеть не могу молоко, по мне малосьедобный напиток

Вода - тема!
Я в вас верю!
Пока головой и сердцем ситуацию не примешь, всё будет через силу... А вот после - в 100 раз легче!

Спасибо)
Я стараюсь избегать врачей.. Зная что все поставлено на конвейер...
Иногда впадаешь в такое жесткое отчаяние когда уже думаешь что это карма навсегда..
Но эти страхи беспочвенны - безнадежных ситуаций не бывает.
Супер! Настрой - архиправильный!

Сегодня утром, листая ленту в соцсети, увидела в группе про Воронеж, что у нас полный лес подснежников, вот родилась идея: собираю мелкого и рвём когти в ближайший лес любоваться фоткаться собирать букет первых весенних цветов)))
По возвращению - фотоотчёт в студию!

Я в вас верю!
Пока головой и сердцем ситуацию не примешь, всё будет через силу... А вот после - в 100 раз легче!
У меня получается, если не воспринимать процесс изменения слишком серьезно, скорее как игру или авантюру)
Но мне вообще всё легче, если не воспринимать жизнь слишком серьёзно :)
Ну и, соответственно, в моем окружении очень много таких же бесшабашных как я))
А форум и всякие его стодневки идеально вписываются в это мое отношение)))

а козье тоже не идет?
со специями - нямка.
У нас козье в дефиците.
У старшего сына в детстве была сильная аллергия на коровье молоко, приходилось доставать ему козье. Решаемая задача, конечно, но не так уж и просто, приходилось в село раз в неделю кататься)
Вот тогда пробовала его, мне показалось даже хуже коровьего)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: