100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня получается, если не воспринимать процесс изменения слишком серьезно, скорее как игру или авантюру)
Но мне вообще всё легче, если не воспринимать жизнь слишком серьёзно :)
Ну и, соответственно, в моем окружении очень много таких же бесшабашных как я))
А форум и всякие его стодневки идеально вписываются в это мое отношение)))
В игре и с юморком много что легко делается в коллективе. Но наедине с собой быть шутником трудно. Мне, во всяком случае. Но это, скорее, мои тараканы.

В игре и с юморком много что легко делается в коллективе. Но наедине с собой быть шутником трудно. Мне, во всяком случае. Но это, скорее, мои тараканы.
Ну понятно, не все однозначно и прямолинейно) но это общий вектор)

Мне мало бокала :D
А вообще во всех ситуациях, где уместно вино, оно отлично заменяется вишневым или гранатовым соком - с мясом идеально!))

С добрым утром, команда!
Привет! Провокация не удалась:)

media-share-0-02-05-e6ca7334545b92c07ba829dc04a84433729cfbf88fb1de7cdf064eb82b6ccd9f-Picture.jpg

Вода - тема!
Мы вот с коллегами на работе решили, что будем вместе пить поменьше чая-кофе и побольше чистой воды)
Пока не очень получается))) но мы упрямые)))
Это реально беда у меня так как я кофеман еще тот.

Я очень много кофе пью дома) на работе кофе растворимый, а я его не люблю, но там я чаем упиваюсь) а воду, получается, некогда пить

Реакции: tune
Я очень много кофе пью дома) на работе кофе растворимый, а я его не люблю, но там я чаем упиваюсь) а воду, получается, некогда пить
Я перестал пить всё кроме воды и молока вместе с отказом от курения. Кофе я пил в день где-то порядка литра. Поначалу было тяжко, теперь даже не вспоминаю. По утрам просыпаться помогают зелёные яблоки - очень советую!

У меня сейчас только вода и молоко. Надо бы от молока избавиться. Ещё одна зависимость...
Кофеман и молочный алкаш так же))) а зачем от молока то избавляться?
У меня сейчас только вода и молоко. Надо бы от молока избавиться. Ещё одна зависимость...
Я с детства был засунут под коровье вымя, молоко это наше всё)) но его наплывами , могу пить литрами неделями, могу не пить неделями. А зачем от него избавляться?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: