tune
Гуру
- Реакции
- 29.974
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 24.05.2013
- Дневник
- Читать »»
Тоесть ты хочешь сказать что уже и ешь без рожка, без соски?Считаю, что в моей жизни период вскармливания уже закончился.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоесть ты хочешь сказать что уже и ешь без рожка, без соски?Считаю, что в моей жизни период вскармливания уже закончился.
Я обожаю кофе! Он вкусный и полезный, но! Только не растворимыйЯ перестал пить всё кроме воды и молока вместе с отказом от курения. Кофе я пил в день где-то порядка литра. Поначалу было тяжко, теперь даже не вспоминаю. По утрам просыпаться помогают зелёные яблоки - очень советую!
Может перейти на обезжиренное? Хотя бы временно?))Тоесть ты хочешь сказать что уже и ешь без рожка, без соски?Это прорыв!!))) а я вот люблю молоко и связи с вскармливанием не вижу)) вот если худеть надо тогда видимо надо как то без него обойтись.
Видишь ли, я, действительно люблю молоко. Цельное. И для меня оно по умолчание - питьё, а не еда. И пить я могу его много, литрами. Kак ты правильно заметил, молоко калорийней, чем вода.Тоесть ты хочешь сказать что уже и ешь без рожка, без соски?Это прорыв!!))) а я вот люблю молоко и связи с вскармливанием не вижу)) вот если худеть надо тогда видимо надо как то без него обойтись.
Поддерживаю!Или развести поллитра в десяти литровом ведре воды, не я такое не смогу пить)
Я так понял, вы с моей женой состоите в одном клубеЯ обожаю кофе! Он вкусный и полезный, но! Только не растворимый
Так что надеюсь мысль бросить пить кофе никогда не придёт в мою голову)))
Я так и думала)) все, кто вырос под выменем, не могут пить магазинное обезжиренное молоко)))) ибо не молоко это вообще))Или развести поллитра в десяти литровом ведре воды, не я такое не смогу пить)
Знаешь сколько пользы от кофе?Я так понял, вы с моей женой состоите в одном клубе![]()
Может, покажусь банальным, но моря удовольствий можно получить и другими способамиЗнаешь сколько пользы от кофе?
4 чашки натурального эспрессо в день дают море удовольствия и пользы))
Если литрами пить, то там другая история, конечно, но, как известно все яд и всё лекарство, в зависимости от дозы![]()
Здесь в целом согласна, но бананы уже можно считать родным продуктом, потому что они прочно присутствуют в нашем рационе (и родители наши их тоже ели), также, как мандарины и апельсины.Может, покажусь банальным, но моря удовольствий можно получить и другими способами
Я тут вообще начинаю задумыватья над тем, что надо возвращаться к кулинарным пристрастиям того региона, где родился и вырос. Т.е. - абсолютно, например, нет бананам!
Но никого не призываю или осуждаю; каждый дойдёт сам до того, что ему нужно. Или не дoйдёт, если ему пофиг.
))) Спасибо , добрый человек !Приветики боевым хомякам, чьё оружие - мимимишность и обаяние!
Отчёт принят!
И тебе спасибо, добрый хомячок))) Спасибо , добрый человек !![]()
Я исхожу из "родного", т.е. привычного радиационного фона. Бананы в минус. Но опять же, это только размышления. Пока.Здесь в целом согласна, но бананы уже можно считать родным продуктом, потому что они прочно присутствуют в нашем рационе (и родители наши их тоже ели), также, как мандарины и апельсины.
Ну и чай кофе сюда же)
А в остальном, на мой взгляд, лучший рацион - из того, что растёт/живет/ловится в регионе постоянного проживания))
Мне близок ход твоих мыслейЯ исхожу из "родного", т.е. привычного радиационного фона. Бананы в минус. Но опять же, это только размышления. Пока.
Можешь поделиться? Это тебе не подошло, если ты закончила?Мне близок ход твоих мыслей
Я, кстати, недавно завершила почти годовой эксперимент с рационом без мяса, не веганство, я не ела только мясо, ела рыбу, морепродукты, молочку, яйца.
Попробовала, пошла дальше))
Были и плюсы, и минусы)Можешь поделиться? Это тебе не подошло, если ты закончила?
Не знаю как дальше, но сейчас я от мяса отказаться точно не могу. И, похоже, не хочу.Были и плюсы, и минусы)
Из плюсов: я мясоед, как следствие, у меня был очень ограниченный рацион, мало круп, почти не ела рыбу ну и так далее. Без мяса само собой рацион очень расширился, это круто.
Я не чувствовала, что мне прям не хватает мяса, но особой легкости и кайфа от жизни без мяса я тоже не чувствовала)
А ещё у меня очень сильно упал белок крови. Знакомые веганы говорили - ешь фасоль, грибы, сою. Фигня это, у меня белок держится в норме только на мясе.
А я донор, мне важны хорошие показатели.
И мысль о шашлыках ну никак не давала мне покоя, семга на гриле - это класс, конечно, но отказаться на всю жизнь от шашлыка из баранины выше моих сил))
А если крокодил не ловиться , не растет кокос?))Здесь в целом согласна, но бананы уже можно считать родным продуктом, потому что они прочно присутствуют в нашем рационе (и родители наши их тоже ели), также, как мандарины и апельсины.
Ну и чай кофе сюда же)
А в остальном, на мой взгляд, лучший рацион - из того, что растёт/живет/ловится в регионе постоянного проживания))