100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были и плюсы, и минусы)
Из плюсов: я мясоед, как следствие, у меня был очень ограниченный рацион, мало круп, почти не ела рыбу ну и так далее. Без мяса само собой рацион очень расширился, это круто.
Я не чувствовала, что мне прям не хватает мяса, но особой легкости и кайфа от жизни без мяса я тоже не чувствовала)
А ещё у меня очень сильно упал белок крови. Знакомые веганы говорили - ешь фасоль, грибы, сою. Фигня это, у меня белок держится в норме только на мясе.
А я донор, мне важны хорошие показатели.
И мысль о шашлыках ну никак не давала мне покоя, семга на гриле - это класс, конечно, но отказаться на всю жизнь от шашлыка из баранины выше моих сил))
Она не смогла устоять, вот и забеременела :rofl:. Сила воли спасет мир))

Она не смогла устоять, вот и забеременела :rofl:. Сила воли спасет мир))
Мотивации не было)) поэтому и силы воли тоже)
Эксперимент это, сознательно начатый и также сознательно завершённый. Я не считаю мясо вредным продуктом, и его наличие в рационе не противоречит никаким моим убеждениям)))
И коровок со свинками мне не жалко))

Мотивации не было)) поэтому и силы воли тоже)
Эксперимент это, сознательно начатый и также сознательно завершённый. Я не считаю мясо вредным продуктом, и его наличие в рационе не противоречит никаким моим убеждениям)))
И коровок со свинками мне не жалко))
Мне почему-то больше свинок не жалко, особенно в части шейного карбоната.

Выехал на рыбалку
WP_20170409_14_41_55_Pro.jpg

Наш местный рэкет на дороге

Вложения

• 20170409_151203.jpg
    20170409_151203.jpg
    739,9 KB · Просмотры: 34
Были и плюсы, и минусы)
Из плюсов: я мясоед, как следствие, у меня был очень ограниченный рацион, мало круп, почти не ела рыбу ну и так далее. Без мяса само собой рацион очень расширился, это круто.
Я не чувствовала, что мне прям не хватает мяса, но особой легкости и кайфа от жизни без мяса я тоже не

Каждому - свое.
В детстве я рос в вынужденно-вегетарианском окружении, иногда втихаря ел мясо у бабушек или у друзей)
Потом был период полного отказа, потому что не было больше возможности скрываться.
Когда был студентом и жил в другом городе - налегал на мясо так, что за ушами лящало, в итоге посадил себе поджелудочную, ЖКТ и иммунку.
После последнего отказа от мяса (больше идейного) около 13 лет назад стало намного легче (по сравнению с тем, как было до отказа). Голова работает светлей, ощущения какой-то внутренней чистоты (сложно объяснить), чего не было тогда. Если бы я конкретно не посадил здоровье ДО - сейчас бы порхал как бабочек.
Курицу могу съесть (только уже отвык и вкус какой-то чужой), рыбу понемногу ем, все остальное - ни-ни.

Из разницы - мясо дает внутреннее чувство какой-то животной уверенности (не могу описать по-другому), такое ультра сильное довольство собой что ли, гордыня или хз что это) чуть похоже на комфорт и тотальную удовлетворенность. Проверял несколько раз и четко запомнил. Возможно такое есть и у других.. Потому не желают отказываться. Не осуждаю))) Отсутствие тотальной удовлетворенности - неплохо, это толкает человека на поиск способов дальнейшего совершенствования жизни.

Без мяса прожить абсолютно реально и по витаминам все ок. Лишь бы здоровье на момент отказа не было растерянное (как у меня было) -- тогда будет сложней выгребать.

Каждому - свое.
В детстве я рос в вынужденно-вегетарианском окружении, иногда втихаря ел мясо у бабушек или у друзей)
Потом был период полного отказа, потому что не было больше возможности скрываться.
Когда был студентом и жил в другом городе - налегал на мясо так, что за ушами лящало, в итоге посадил себе поджелудочную, ЖКТ и иммунку.
После последнего отказа от мяса (больше идейного) около 13 лет назад стало намного легче (по сравнению с тем, как было до отказа). Голова работает светлей, ощущения какой-то внутренней чистоты (сложно объяснить), чего не было тогда. Если бы я конкретно не посадил здоровье ДО - сейчас бы порхал как бабочек.
Курицу могу съесть (только уже отвык и вкус какой-то чужой), рыбу понемногу ем, все остальное - ни-ни.

Из разницы - мясо дает внутреннее чувство какой-то животной уверенности (не могу описать по-другому), такое ультра сильное довольство собой что ли, гордыня или хз что это) чуть похоже на комфорт и тотальную удовлетворенность. Проверял несколько раз и четко запомнил. Возможно такое есть и у других.. Потому не желают отказываться. Не осуждаю))) Отсутствие тотальной удовлетворенности - неплохо, это толкает человека на поиск способов дальнейшего совершенствования жизни.

Без мяса прожить абсолютно реально и по витаминам все ок. Лишь бы здоровье на момент отказа не было растерянное (как у меня было) -- тогда будет сложней выгребать.
Как обстоятельно и подробно, спасибо) интересно было услышать твою точку зрения)

мясо дает внутреннее чувство какой-то животной уверенности (не могу описать по-другому), такое ультра сильное довольство собой
Во! Может быть! Не знаю, как другие хомо сапиенсы, а я -хищник! Хищник, самец и... Блин, король-лев, что ли?
Абсолютно импонирует быть уверенным в себе, всячески охранять и решать проблемы моего прайда. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!

Во! Может быть! Не знаю, как другие хомо сапиенсы, а я -хищник! Хищник, самец и... Блин, король-лев, что ли?
Абсолютно импонирует быть уверенным в себе, всячески охранять и решать проблемы моего прайда. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
О блин! Может это на мужчин так мясоедатво действует?)))
А у девочек другие энергии, меньше природной агрессивности что ли?))

О блин! Может это на мужчин так мясоедатво действует?)))
А у девочек другие энергии, меньше природной агрессивности что ли?))
Ты бросаться на людей не начала?

Ты бросаться на людей не начала?
Представляешь нет :D
Читаю вас и удивляюсь почему, я неправильный мясоед.
Говорю, пока мясо не ела, вообще никакой разницы в состоянии не почувствовала) и как снова начала есть - никаких изменений)

#непью12 не пью, а теперь еще мяса не ем. Все хорошо. Только впереди (в четверг) полет в Армению, а я боюсь летать, ну и вообще: а как же вино-то?!!)) (с)

#непью12 не пью, а теперь еще мяса не ем. Все хорошо. Только впереди (в четверг) полет в Армению, а я боюсь летать, ну и вообще: а как же вино-то?!!)) (с)
Отчёт принял. Вопрос на засыпку: летишь одна? Ведь нет же! А с кем?
Если что, пока никто не слышит, мясо есть можно, если пост не держишь.

Представляешь нет :D
Читаю вас и удивляюсь почему, я неправильный мясоед.
Говорю, пока мясо не ела, вообще никакой разницы в состоянии не почувствовала) и как снова начала есть - никаких изменений)
Если никакого эффекта нет, значит, бессмысленно ресурсы переводишь :P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: