DmitriS
V.I.P
Сейчас здесь с собой нет, а так - просто сёстры!Покажи, неужели прям похожи?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас здесь с собой нет, а так - просто сёстры!Покажи, неужели прям похожи?))
Да, Дим, спасибо!Юра, молодчик!
Алкоголь - кака! Запишу в табличку, что ты согласен и солидарен.
Запишем! Спасибо, что поделился рецептом!Да, Дим, спасибо!
Кто-то выше писал о зеленых яблоках утром...
Со своей стороны предлагаю попробовать медовую воду:
Одну чайную ложку меда развести в стакане воды (темп. не выше 60 гр.). Пьем натощак утром.
Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови.
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Противопаразитное средство...
Я еще дольку лимона добавляю. Вооще бомба! )
Вот это супер вещь, кстати! Только я туда не дольку лимона раздавливаю, а прям четверть, и утречком до первой чашки кофе, вообще огонь!Да, Дим, спасибо!
Кто-то выше писал о зеленых яблоках утром...
Со своей стороны предлагаю попробовать медовую воду:
Одну чайную ложку меда развести в стакане воды (темп. не выше 60 гр.). Пьем натощак утром.
Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови.
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Противопаразитное средство...
Я еще дольку лимона добавляю. Вооще бомба! )
Да, надо в жизни что-то было поменять. Самое простое - аватарку.Дурной пример заразителен?))
Отличные грибочки![]()
По ходу, у вас заговор? я тогда тоже в ваши ряды вступаю. Сегодня вечером буду дома - сделаю!Среди веганов очень много больных, так что не стоит думать, что если отказаться от мяса - сразу пойдут волшебные улучшения.
Это все сугубо индивидуально. Кому что подходит. Главное, мне кажется, не зацикливаться железно на том, что вот так - правильно, а этак - нет. Если есть необходимость что-то улучшить или исправить и чувствуешь, что надо попробовать - то попробовать определенно стоит, невелика потеря, а опыт бесценный.
.....
Ааааа..
а я думал это я один воду с медом и лимоном синячу)))
и иногда ещё добавляю гашеную соду, чуток
по вкусу полностью заменяет Sprite и главное полезен
По ходу, у вас заговор? я тогда тоже в ваши ряды вступаю. Сегодня вечером буду дома - сделаю!
Твой пример и настрой очень важны для присутствующих. Рад, что ты все также тверда в своих взглядах, как и прежде!Сегодня день отчета?
Ок
#непью12
Не пью. )))
Сори что захожу редко. Оф-лайн затянул ))
Свое отношение к алкоголю не изменила (фу, кака)
А в чем секрет успеха при добавлении в напиток соды?соду добавлять
Я, конечно, могу только предположить, но... я думаю, чтобы загасить слегка лимонную кислоту, чтобы не раздражать слизистую пищевода и желудка.А в чем секрет успеха при добавлении в напиток соды?![]()
Я без соды употребляю)) мёд достаточно смягчает лимон))Я, конечно, могу только предположить, но... я думаю, чтобы загасить слегка лимонную кислоту, чтобы не раздражать слизистую пищевода и желудка.
Но это моё личное мнение, основанное на первичных знаниях химии и анатомии, школьный курс. Никоим образом не может быть использовано как руководство к применению.