100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-4-9_22-17-45.png

Если животных жалко, тогда не ешь. Никто же не заставляет! Нам с Люсиком и Вовочкой больше достанется!
А вам, девчонки, хорошей поездки!
З.Ы. А вы успеете отметиться на следущей неделе?
Спасибо! Так а чего, надеюсь в Ереване есть инторнет!

Ой, опять забыла!
Я с вами #непью12!
Очень нравится непьющее состояние. Заметно по здоровью. Но местами - тянет, в основном по поводу.

Среди веганов очень много больных, так что не стоит думать, что если отказаться от мяса - сразу пойдут волшебные улучшения.
Это все сугубо индивидуально. Кому что подходит. Главное, мне кажется, не зацикливаться железно на том, что вот так - правильно, а этак - нет. Если есть необходимость что-то улучшить или исправить и чувствуешь, что надо попробовать - то попробовать определенно стоит, невелика потеря, а опыт бесценный.

.....
Ааааа.. :eek:
а я думал это я один воду с медом и лимоном синячу)))
и иногда ещё добавляю гашеную соду, чуток
по вкусу полностью заменяет Sprite и главное полезен
У меня есть интересный опыт. Трижды по две недели я была полной вегетарианкой, дважды в южном климате (Крым, Индия), один раз в холодной России. И вот в южных регионах прошло вообще без проблем, здесь очень страдала, постоянно мёрзла. Разница заметна. Возможно, это и вправду для другого климата.

Ой, опять забыла!
Я с вами #непью12!
Очень нравится непьющее состояние. Заметно по здоровью. Но местами - тянет, в основном по поводу.
Молодчинка ! Твоё здоровье - в твоих руках!!!

Точнее как вегетарианкой - пила только молоко, яйца не ела. В Индии офигенная масала и ласси, на медитации это разрешали. И больше вроде ничего и не хотелось.

@DmitriS #непью12
Полет отличный, не пью! Но временами хочется!

Всем отличного понедельника!
Мы - Homo Sapiens. Человек Разумный. Разум нас отделяет от многих других видов животного мира. Oчень приятно, что твой разум может держать на расстоянии Змия Зелёного.
Удачного понедельника и прекрасной всей остальной недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: