Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Да не вопрос! @Илия, у меня тоже и сигареты и алкоголь в шаговой доступности, но я научилась не воспринимать их, поэтому, если вдруг совсем невмоготу стало, свести, черная кошка поможет, утешит, если надо и люлей даст! Не стесняйся!
Отчёт принят!
Если тебе будет нужен друг для поддержки, заходи сюда! Здесь много тех, кто не пьёт и не курит: допустим, @Вовочка , @багира черная , @Lusienna ... Заходи, мы - с тобой!
Спасибо! Друзья конечно очень нужны, особенно без вредных привычек! Форум реально помогает и втягивает, уже каждый день хочется зайти на него, становится новой привычкой, который не наносит вреда организму, а приносит только позитив! Здорово, что есть такие замечательные и умные люди!
У тебя всего месяц борьбы - с одной стороны это много, а с другой стороны это так мало, главное, не позволять себе думать позитивно с тоской о сигарете или алкоголе, для себя решить, надо тебе эти колебания или нет, и! Не оборачиваться, не вспоминать и не смотреть на свое дымно -алкогольное прошлое, тогда тараканы в голове перестанут предательски пищать! У тебя обязательно получится!
У тебя всего месяц борьбы - с одной стороны это много, а с другой стороны это так мало, главное, не позволять себе думать позитивно с тоской о сигарете или алкоголе, для себя решить, надо тебе эти колебания или нет, и! Не оборачиваться, не вспоминать и не смотреть на свое дымно -алкогольное прошлое, тогда тараканы в голове перестанут предательски пищать! У тебя обязательно получится!
Всем привет!
Отчет за неделю. Без спиртного.
Вчера прям экзамен был....
Все более-менее спокойно. Гуляли по набережной, погода такая классная установилась, домой уходить не хотелось...
У меня перестали отсюда оповещения приходить, чуть всё не пропустила опять.
Отчёт за неделю
#непью12
Не бухать прекрасно Правда, сегодня с утра встала и обнаружила тремор конечностей - видимо, за мужа отдуваюсь
А я и сама незнаю про название))) но сегодня не курю))) всех прибить готова!!!;!! Вообще, теперь хорошая , не курю , не пьб)) нервишенка только стала, но терплю)буду здоровой и красиврй