100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В штаны еле залезаю, расслабился. Жрать надо прекращать всё что попало и много и больше двигаться. А то дело будет плохо)

Реакции: KaZa
Да не вопрос!
@Илия, у меня тоже и сигареты и алкоголь в шаговой доступности, но я научилась не воспринимать их, поэтому, если вдруг совсем невмоготу стало, свести, черная кошка поможет, утешит, если надо и люлей даст! Не стесняйся!
Большое спасибо за поддержку!

Отчёт принят!
Если тебе будет нужен друг для поддержки, заходи сюда! Здесь много тех, кто не пьёт и не курит: допустим, @Вовочка , @багира черная , @Lusienna ... Заходи, мы - с тобой!
Спасибо! Друзья конечно очень нужны, особенно без вредных привычек! Форум реально помогает и втягивает, уже каждый день хочется зайти на него, становится новой привычкой, который не наносит вреда организму, а приносит только позитив! Здорово, что есть такие замечательные и умные люди!

Большое спасибо за поддержку!
У тебя всего месяц борьбы - с одной стороны это много, а с другой стороны это так мало, главное, не позволять себе думать позитивно с тоской о сигарете или алкоголе, для себя решить, надо тебе эти колебания или нет, и! Не оборачиваться, не вспоминать и не смотреть на свое дымно -алкогольное прошлое, тогда тараканы в голове перестанут предательски пищать! У тебя обязательно получится!

У тебя всего месяц борьбы - с одной стороны это много, а с другой стороны это так мало, главное, не позволять себе думать позитивно с тоской о сигарете или алкоголе, для себя решить, надо тебе эти колебания или нет, и! Не оборачиваться, не вспоминать и не смотреть на свое дымно -алкогольное прошлое, тогда тараканы в голове перестанут предательски пищать! У тебя обязательно получится!
Абсолютно с тобой согласен! С каждым днём, чувствую себя более увереннее, что стану свободным от никотина и алкоголя! Время покажет!

Всем привет!
Отчет за неделю. Без спиртного.
Вчера прям экзамен был...:D.
Все более-менее спокойно. Гуляли по набережной, погода такая классная установилась, домой уходить не хотелось...
пляж2.jpg

Муму с Герасимом...:D
муму.jpg

Вопрос к модератору, к вам присоединится уже никак?

Вопрос к модератору, к вам присоединится уже никак?
25 апреля стартует 13 стодневка безалкогольной стодневки, можешь присоединиться к ним, набор открою через пару дней!

Хорошо. Буду ждать

Дим, что то у нас в раздевалке совсем тихо. Где наши любимые девочки?
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(66).jpg

У меня перестали отсюда оповещения приходить, чуть всё не пропустила опять.
Отчёт за неделю
#непью12
Не бухать прекрасно:cool: Правда, сегодня с утра встала и обнаружила тремор конечностей - видимо, за мужа отдуваюсь:D
:kiss:
отчёт принят!
С тремором хорошо муку через ситечко просеивать! Но! Есть смысл и к специалисту заглянуть. На всякий случай ;)

Как там апельсиновые огуречики? И откуда такое название
А я и сама незнаю про название))) но сегодня не курю))) всех прибить готова!!!;!! Вообще, теперь хорошая , не курю , не пьб)) нервишенка только стала, но терплю)буду здоровой и красиврй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread