100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Доброе утро!
5.jpg

Доброе утро, Люсьена! Праздник прошёл без обжорства - очень этому рада:oops: Так что сейчас тоже голодная;) А у тебя как? Шашлыки на природе были??
У меня были не просто шашлыки на природе, а еще и баня на природе))
И я открыла купальный сезон. Ну как купальный - первый раз после зимы окунулась в речку после парной, а то я зимой боюсь в прорубь, поэтому могу только в снегу поваляться)))
Так что у меня праздник удался :thumbsup:

У меня были не просто шашлыки на природе, а еще и баня на природе))
И я открыла купальный сезон. Ну как купальный - первый раз после зимы окунулась в речку после парной, а то я зимой боюсь в прорубь, поэтому могу только в снегу поваляться)))
Так что у меня праздник удался :thumbsup:
Ух тыыыы!!!:thumbsup: А какая у вас температура на улице?

Ух тыыыы!!!:thumbsup: А какая у вас температура на улице?
Вчера градусов 10 было) А вода ледянющая, ноги сразу немеют))) Но после парной это нереальное блаженство - окунуться, а потом чайку горячего и снова в баньку :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вчера градусов 10 было) А вода ледянющая, ноги сразу немеют))) Но после парной это нереальное блаженство - окунуться, а потом чайку горячего и снова в баньку :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Привет - а 10 это в плюсе или в минусе :eek::eek::eek:

Я в Крыму в водопады ныряла , когда температура воды +13 была - этоткошмар....:cold:

Я в Крыму в водопады ныряла , когда температура воды +13 была - этоткошмар....:cold:
Ну это же не после бани) Я без бани так бы не смогла, я вообще мерзляк страшенный :cold:

У меня перестали отсюда оповещения приходить, чуть всё не пропустила опять.
Отчёт за неделю
#непью12
Не бухать прекрасно:cool: Правда, сегодня с утра встала и обнаружила тремор конечностей - видимо, за мужа отдуваюсь:D

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread