Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
У меня были не просто шашлыки на природе, а еще и баня на природе))
И я открыла купальный сезон. Ну как купальный - первый раз после зимы окунулась в речку после парной, а то я зимой боюсь в прорубь, поэтому могу только в снегу поваляться)))
Так что у меня праздник удался
У меня были не просто шашлыки на природе, а еще и баня на природе))
И я открыла купальный сезон. Ну как купальный - первый раз после зимы окунулась в речку после парной, а то я зимой боюсь в прорубь, поэтому могу только в снегу поваляться)))
Так что у меня праздник удался
Вчера градусов 10 было) А вода ледянющая, ноги сразу немеют))) Но после парной это нереальное блаженство - окунуться, а потом чайку горячего и снова в баньку
Вчера градусов 10 было) А вода ледянющая, ноги сразу немеют))) Но после парной это нереальное блаженство - окунуться, а потом чайку горячего и снова в баньку
У меня перестали отсюда оповещения приходить, чуть всё не пропустила опять.
Отчёт за неделю
#непью12
Не бухать прекрасно Правда, сегодня с утра встала и обнаружила тремор конечностей - видимо, за мужа отдуваюсь