100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#12 Отчёт за неделю. Не пью и не курю! Временами хочется и пить и курить! Алкоголь и сигареты всегда в доступе, стоит только руку протянуть! Так же из друзей остался только один друг, который не имеет вредных привычек! Всем удачи!
Отчёт принят!
Если тебе будет нужен друг для поддержки, заходи сюда! Здесь много тех, кто не пьёт и не курит: допустим, @Вовочка , @багира черная , @Lusienna ... Заходи, мы - с тобой!

DmitriS, Отчёт За Неделю.
#непью12
Держимся, все круто.

Ура, я в отпуске. Столько планов, трезвых планов))
Отчёт принят!
Краешком глаза видел твои планы в некурительной стодневке... Молодец!!!
Насчёт отпуска - везёт же белым людям!!!

DmitriS, шифротелеграмма № 4 не пьем . пишем музыку , гоняем на велосипедах. только что помыл собаку. всех с праздником. бухать кагор - есть провокация церкви! не потдавайтесь провокации
Бродяга - огурцом! Мужик!!!
Отчёт принят!

Реакции: tune
Всем привет !
Недельный отчёт: #непью12
Христос воскресе!!!
886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif
Воистину воскресе!
Отчёт принят! Хомячкам - респект и уважуха!

Отчёт принят!
Если тебе будет нужен друг для поддержки, заходи сюда! Здесь много тех, кто не пьёт и не курит: допустим, @Вовочка , @багира черная , @Lusienna ... Заходи, мы - с тобой!
Да не вопрос!
@Илия, у меня тоже и сигареты и алкоголь в шаговой доступности, но я научилась не воспринимать их, поэтому, если вдруг совсем невмоготу стало, свести, черная кошка поможет, утешит, если надо и люлей даст! Не стесняйся!

С добрым утром, команда!
Что-то еле выгнала себя с кровати после вчерашней бани-речки-шашлыков)))
Спала бы ещё сутки, а ещё и дождь сегодня))

Спасибо! А то я голодная, как будто не ела вчера 5 кило еды))))))

Как праздник прошёл?)
Доброе утро, Люсьена! Праздник прошёл без обжорства - очень этому рада:oops: Так что сейчас тоже голодная;) А у тебя как? Шашлыки на природе были??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread