100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ,блин, почему я не попала в число счасливых женщин, кому можно не работать!!!!!не хочу работать....
Надолго тебя хватит, без работы сидеть?)
Я хочу работать не 40 часов в неделю, а 20, а совсем без работы я бы и полугода не продержалась))) проверено двумя декретами :D

Вот они))
IMG_0065.JPG

Ты была в бане с Куклачёвым?
Прикинь?)
А вообще они, похоже, там всех собак распугали (ну или съели), потому что когда мы жарили шашлык, мясо просили эти же коты, а потом баттлы устраивали за куриные кости :starwars:

Прикинь?)
А вообще они, похоже, там всех собак распугали (ну или съели), потому что когда мы жарили шашлык, мясо просили эти же коты, а потом баттлы устраивали за куриные кости :starwars:
Точно банда Куклачёва, он их не кормит, до представлений, что бы те послушными были. А в перерывах вот гастролируют по баням с девушками

Третий день у меня на завтрак куличи и яйца :cry:
Доброе утро, Люсьена! А у меня - пасха.... уже видеть ее не могу... Кулич, похоже, у меня так и останется нетронутый;)

Доброе утро, Люсьена! А у меня - пасха.... уже видеть ее не могу... Кулич, похоже, у меня так и останется нетронутый;)
Похоже, надо сегодня вечером принудительно освободить холодильник от крашеных яиц, а хлебницу от куличей, а то меня точно стошнит :vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:

Похоже, надо сегодня вечером принудительно освободить холодильник от крашеных яиц, а хлебницу от куличей, а то меня точно стошнит :vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
Девчонки, если не постесняетесь, отнесите бездомным

Девчонки, если не постесняетесь, отнесите бездомным
Да я не против, только у нас их нет, ну в смысле я не знаю, где они обитают)))
А нести местным алкоголикам на алколавочку за гаражами вообще не хочется :D:D:D Хотя, возможно, они уже бездомные

Да я не против, только у нас их нет, ну в смысле я не знаю, где они обитают)))
А нести местным алкоголикам на алколавочку за гаражами вообще не хочется :D:D:D Хотя, возможно, они уже бездомные
Я такие вещи упаковываю в одноразовые коробочки и у контейнера оставляю... Кстати, а у вас вообще геологи есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread