100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KaZa, привет! решил поскромничать и спрятал под спойлер))
Сегодня плющит.. Пытаюсь отвлечься.

KaZa, привет! решил поскромничать и спрятал под спойлер))
Сегодня плющит.. Пытаюсь отвлечься.
Фууух.... ну тогда ладно, хулиган;) А то я уж забеспокоилась:hot:А ты отвлекись на написание какого-нибудь аналитического материала - мне очень нравилось всегда читать твои выкладки по самоанализу:thumbsup:

KaZa, да меня наверное вот это и доконало)))) Залезал в мозг в места куда не следовало))) Внезапно появлялись воспоминания из прошлого.. Эмоции мучали..
Но все-таки многое для себя прояснил...

KaZa, да меня наверное вот это и доконало)))) Залезал в мозг в места куда не следовало))) Внезапно появлялись воспоминания из прошлого.. Эмоции мучали..
Но все-таки многое для себя прояснил...
Ну ты ж по-другому и не умеешь;) Кому-то непременно надо свой мозг разложить на винтики ;)

Ну ты ж по-другому и не умеешь;) Кому-то непременно надо свой мозг разложить на винтики ;)

Ну, я просто пытался для мозга все объяснить - логически и последовательно, почему хочется, в чем суть удовольствия и т.п., а в итоге оказалось, что замануха пыталась через это сама себя реализовать))

Теперь, смотря назад, могу сказать, что предыдущие срывы были от незаполненности жизни событиями. Ну а ещё от того, что всякие каки повылазили (не в прямом смысле)))) эмоциональные.

Реакции: KaZa
Вот в тебе я никогда не сомневался, вообще ни граммулечки! Извини, я опять накосячил...
Людям свойственно ошибаться... Извини... И увидь во мне человека...

Да не извиняйся, все ок))) Бывает ))))

Да при чем тут мои 707? :)
Люсик, ну не умеем мы, мужчины, делать витиеватые комплименты... От Вовочки, по моим меркам, прилетело на уровень Мастер Комплимента Международного Класса... Я его поддерживаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread