Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Фууух.... ну тогда ладно, хулиган А то я уж забеспокоиласьА ты отвлекись на написание какого-нибудь аналитического материала - мне очень нравилось всегда читать твои выкладки по самоанализу
KaZa, да меня наверное вот это и доконало)))) Залезал в мозг в места куда не следовало))) Внезапно появлялись воспоминания из прошлого.. Эмоции мучали..
Но все-таки многое для себя прояснил...
KaZa, да меня наверное вот это и доконало)))) Залезал в мозг в места куда не следовало))) Внезапно появлялись воспоминания из прошлого.. Эмоции мучали..
Но все-таки многое для себя прояснил...
Ну, я просто пытался для мозга все объяснить - логически и последовательно, почему хочется, в чем суть удовольствия и т.п., а в итоге оказалось, что замануха пыталась через это сама себя реализовать))
Теперь, смотря назад, могу сказать, что предыдущие срывы были от незаполненности жизни событиями. Ну а ещё от того, что всякие каки повылазили (не в прямом смысле)))) эмоциональные.
Вот в тебе я никогда не сомневался, вообще ни граммулечки! Извини, я опять накосячил...
Людям свойственно ошибаться... Извини... И увидь во мне человека...
Вот в тебе я никогда не сомневался, вообще ни граммулечки! Извини, я опять накосячил...
Людям свойственно ошибаться... Извини... И увидь во мне человека...
Люсик, ну не умеем мы, мужчины, делать витиеватые комплименты... От Вовочки, по моим меркам, прилетело на уровень Мастер Комплимента Международного Класса... Я его поддерживаю!!!