100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: KaZa
И что наш обожаемый критик скажет по поводу сего опуса эпистолярного жанра?
Не могу ничего ответить, пока второй многоуважаемый автор не будет участвовать в той самой оценке эпистолярного жанра.....

Не могу ничего ответить, пока второй многоуважаемый автор не будет участвовать в той самой оценке эпистолярного жанра.....
Эээ... Восприму за комплимент этот стиль, к которому остаюсь глух, поскольку не улавливаю своим скудным умишком всю тонкость интриги, упрятанную в витиеватость изложения.

Реакции: KaZa
Эээ... Восприму за комплимент этот стиль, к которому остаюсь глух, поскольку не улавливаю своим скудным умишком всю тонкость интриги, упрятанную в витиеватость изложения.
А ведь и не было особого стиля - всего лишь раздайте номера всем участникам конкурса - и дальше будет весело и нетривиально:(

А ведь и не было особого стиля - всего лишь раздайте номера всем участникам конкурса - и дальше будет весело и нетривиально:(
Жонглирование терминами, непонятными для пацанчика с раёна меня пугаeт, чувствую надобность ретироваться...

Ой ,блин, почему я не попала в число счасливых женщин, кому можно не работать!!!!!не хочу работать....
Потому что ты попала в список тех женщин, у кого есть работа... Знаешь, сколько людей тебе завидуют???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread