Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Ой))) ну прям в краску вгоняешь, как всегда)
Диплом пишется по ночам))
Воин служит стране. Скоро в другую часть распределение будет. Вот ждем когда сообщат куда.
Я кстати буду чаще появляться. У меня пока на работе затишье. =))
Что нового. Соскучилась по всем вам)
Воин служит стране. Скоро в другую часть распределение будет. Вот ждем когда сообщат куда.
Ты нам про новую работу ничего не рассказала. Да и про практику - молчок.
Из наших новостей - Нас осталось только 18. Зато какие!
У нас бывают здесь завтраки в стиле гурме - по всему миру, но девчонки предпочитают Париж.
Вовочка с Люсей последний раз закатили нам шикарный обед...
Люсик уехала на сегодня в Москву, ночью будет ехать обратно.
Катя в Питере, Вовочка в Минске, я в Таллинне, а ты, подозреваю, в НиНо.
Так вот, микрофончик теперь передаём тебе...
Что? уже прошла неделя с последнего отчета??
Эх.. не прошла, а пролетела...
Так, вот - я не пью.
Но примерно в пятницу на меня напал "накат", видимо забылась причина - почему я не пью, и мне захотелось откровенно напиться, вот прям сильно, прям вот как раньше, не думая о завтрашнем дне... Думаю, это из-за погоды, поскольку эти майско-зимние, пасмурные дни, нагоняют тоску...
!!! Но меня остановил муж, и направил мой разум в нужное русло, вопросом "А Зачем??".... И я начала искать ответ, и включился здравый смысл.... ответ, как Вы понимаете - я не нашла.
Ну и все обошлось
Вывод: в любой непонятной ситуации - включай мозги Спасибо Любимому и Летим Дальше с Вами
DmitriS, Шифровка.... да я и сам уже забыл какая. Как то без бухла времени много стало. Ну что я могу сказать. У меня все так же. Катаем, играем и все такое. Очень жду + 12 ночью чтоб в поход свалить. А, ну да, по новостям. Воскресил примочку, теперь гитара стала более "сухая". Дописал альбом. Думаю записать еще один, и зачехлить гитару т.к. смысла нет продолжать играть.
Ты нам про новую работу ничего не рассказала. Да и про практику - молчок.
Из наших новостей - Нас осталось только 18. Зато какие!
У нас бывают здесь завтраки в стиле гурме - по всему миру, но девчонки предпочитают Париж.
Вовочка с Люсей последний раз закатили нам шикарный обед...
Люсик уехала на сегодня в Москву, ночью будет ехать обратно.
Катя в Питере, Вовочка в Минске, я в Таллинне, а ты, подозреваю, в НиНо.
Так вот, микрофончик теперь передаём тебе...
Да по работе много рассказать нельзя)) тайны и все такое)) я документацией занимаюсь для гос.заказов. Сейчас вот пока нет их, но ожидается))
Практика?) какая практика?)
Я могу обед или ужин вам периодически устраивать )))
Я так хочу побывать во всех этих городах...
А кстати, из моих личных новостей. Я поправилась ((
Да по работе много рассказать нельзя)) тайны и все такое)) я документацией занимаюсь для гос.заказов. Сейчас вот пока нет их, но ожидается))
Практика?) какая практика?)
Я могу обед или ужин вам периодически устраивать )))
Я так хочу побывать во всех этих городах...
А кстати, из моих личных новостей. Я поправилась ((
Насчёт поправилась - это здесь у каждого первого.
Лично я себя утешаю тем, что, по постулатам геометрии, идеальная фигура - шар
На самом деле, потихонечку начал питанию уделять внимание и нaгрузочки добавлять.
Насчёт поправилась - это здесь у каждого первого.
Лично я себя утешаю тем, что, по постулатам геометрии, идеальная фигура - шар
На самом деле, потихонечку начал питанию уделять внимание и нaгрузочки добавлять.
Вот и я начала заниматься. Но вот с питанием. Если я не съем сладкого, то хожу и плачу. Причем не специально, а организм так реагирует. Поэтому я жру тортики и шоколадки))
Вот и я начала заниматься. Но вот с питанием. Если я не съем сладкого, то хожу и плачу. Причем не специально, а организм так реагирует. Поэтому я жру тортики и шоколадки))