100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Кто что думает по поводу кваса? Что-то я на него засел и пью много. Не вредно ли это?

Привет!
Кто что думает по поводу кваса? Что-то я на него засел и пью много. Не вредно ли это?
По мне не вреднее колы))))
Ну а содержание алкоголя там такое, что уж точно в расчет брать не стоит) и заморачиваться по поводу считать ли это алкоголем или нет)
А то так можно и стакан кефира считать срывом :D

По мне не вреднее колы))))
Ну а содержание алкоголя там такое, что уж точно в расчет брать не стоит) и заморачиваться по поводу считать ли это алкоголем или нет)
А то так можно и стакан кефира считать срывом :D

Ну знаешь.. Просто когда никакого алко вообще ни-ни, а тут кваску выпиваешь.. Немного веселит-таки))) Гггг. Состав прочитал - вроде ниче такого суперподозрительного.. А от колы я решил полностью отказаться. Причина - сахар. А кофеин можно и в другом виде заиметь.

Ну знаешь.. Просто когда никакого алко вообще ни-ни, а тут кваску выпиваешь.. Немного веселит-таки))) Гггг. Состав прочитал - вроде ниче такого суперподозрительного.. А от колы я решил полностью отказаться. Причина - сахар. А кофеин можно и в другом виде заиметь.
Ага, знаю))
Недавно купила красный квас не разливной, а в магазине полторашку, я прям почувствовала от него тепло в желудке)))

А я не могу от колы отказаться, стараюсь пореже покупать, но 2-3 раза в месяц стабильно пью по 0,5)

Ураа. Конец недели!! Выходные впереди!!

Привет, уютная команда!:kiss:
С Днём друзей вас! Настоящих и искренних друзей:thumbsup:
IMG_0148.GIF

#непью12 не пью! На концерты хожу! Вчера вот на биллис бэнд прекрасный))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    696,4 KB · Просмотры: 56
  • image.jpg
    image.jpg
    518 KB · Просмотры: 83
  • image.jpg
    image.jpg
    546 KB · Просмотры: 67
Но скоро буду писать чаще, можно? За поддержкой) боюсь как бы в отпуске на белое вино не сорваться
Не только можно, но и нужно)) мы ведь для этого в команде - чтобы справляться не в одиночку)) взаимопомощь - сила :thumbsup:

Привет! Сегодня понедельник, многие работают, все это понятно... ,но хочу попросить Вас заходить почаще, тем паче, что скоро конец нашей стодневки:kiss:1lis1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread