Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
По мне не вреднее колы))))
Ну а содержание алкоголя там такое, что уж точно в расчет брать не стоит) и заморачиваться по поводу считать ли это алкоголем или нет)
А то так можно и стакан кефира считать срывом
По мне не вреднее колы))))
Ну а содержание алкоголя там такое, что уж точно в расчет брать не стоит) и заморачиваться по поводу считать ли это алкоголем или нет)
А то так можно и стакан кефира считать срывом
Ну знаешь.. Просто когда никакого алко вообще ни-ни, а тут кваску выпиваешь.. Немного веселит-таки))) Гггг. Состав прочитал - вроде ниче такого суперподозрительного.. А от колы я решил полностью отказаться. Причина - сахар. А кофеин можно и в другом виде заиметь.
Ну знаешь.. Просто когда никакого алко вообще ни-ни, а тут кваску выпиваешь.. Немного веселит-таки))) Гггг. Состав прочитал - вроде ниче такого суперподозрительного.. А от колы я решил полностью отказаться. Причина - сахар. А кофеин можно и в другом виде заиметь.
Привет! Сегодня понедельник, многие работают, все это понятно... ,но хочу попросить Вас заходить почаще, тем паче, что скоро конец нашей стодневки1lis1