Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
А у меня уже все привыкли что я не пью, не курю, а теперь еще и на диете, так мне даже и не предлагают на перекур идти и когда на пьянки идут то не зовут. А сегодня к знакомой зашла, она себе кофе сделала а мне воды налила. Смеялись до слез
А у меня уже все привыкли что я не пью, не курю, а теперь еще и на диете, так мне даже и не предлагают на перекур идти и когда на пьянки идут то не зовут. А сегодня к знакомой зашла, она себе кофе сделала а мне воды налила. Смеялись до слез
Я вот от кофе отказаться не могу, 1 чашку в день себе позволяю...тренируюсь дома потихонечку по часику, полтора, хожу в бассейн, скинула 7 кг от первоначального веса, и мне все завидуют. ..а я завидую всем что они пьют курят и не парятся (((
Алеш напугалая побежала смотреть даже как это меня нет)))) все нормально я там под номером 59))) новенькие все прячутся...я особо никого нового там не видела...
Алеш напугалая побежала смотреть даже как это меня нет)))) все нормально я там под номером 59))) новенькие все прячутся...я особо никого нового там не видела...