Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
НЕ пью. Чем дальше, чем легче... Муж утром сегодня изрек интересную фразу: "Пора начинать пить, а то выходные стали очень длинными"... Это конечно в шутку)) Но Выходные действительно стали длиннее насыщеннее и ты успеваешь сделать дела, и отдохнуть, как лениво (хорошо поспать) так и Активно))
#непью12 сегодня 9 месяцев ровно как я бросила пить. Наверное пойду в 15 ую. Пить страшно. Забыла уже состояние опьянения и боюсь начать курить если выпью. Поэтому наверное откажусь от перелета...поеду куданить на поезде
DmitriS, Гой Славяне! отчет: не бухаем ! ХВЗ на покраске, будит золотым что очень круто! всегда приятно прокатиться на востановленом веле 80х годов. выезд как всегда простаевает, погода холодильник. на земне в такую погоду спать не очень хочеться. говорят июль будит походным, что ж будим веритть. что там еще. фотки. ну конечно, а то в те выходные не окидывал:
Я хочу пойти. Но меня напрягает сезон отпусков и отчетность. А еще я боюсь запутатся во всех стодневках. Я уже с тоудом вспоминаю где мне нужно и когда отчитатся. А еще на запуталась от чего я отказалась и на что подписалась. Зависаю.
Я вот терзаюсь идти ли мне в некурительную стодневку. С одеой стороны я привыкла, подстраховка на всякий случай ксди вдруг че удумаю , а с другой сторону - не подсела ли я на форум
)))))
Я еще подумаю .
А ты?