Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
ага, особенно когда еще и осознаешь, что суббота цельнорабочая на этой неделе (у нас в стране грядут праздники, и на этой неделе перенос, субботу рабочей сделали, но зато потом 5 дней отдыхать)
пока с опаской ждем, разрешит ли наш работодатель отдохнуть на официальные государственные праздники, или как в прошлый раз, заставит выйти всех на работу.
пока с опаской ждем, разрешит ли наш работодатель отдохнуть на официальные государственные праздники, или как в прошлый раз, заставит выйти всех на работу.
Сейчас убедилась, что двойники есть) еду в маршрутке, напротив меня сидит женщина двойник моей мамы - лет на 10 только младше))
Даже манера одеваться та же))
Даже не по себе как-то)
Сейчас убедилась, что двойники есть) еду в маршрутке, напротив меня сидит женщина двойник моей мамы - лет на 10 только младше))
Даже не по себе как-то)
Я бы наверное, себя не послушалась))
Если не уходить глубоко в философские размышления - то я должна была пройти свой путь, чтобы сейчас стать тем, кто я есть)))
Как-то так) Мысль не нова, но для меня абсолютно истинна)
Даже не по себе как-то)