Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
Привет Викуль!Ой класс класс класс,я так рада,говорила вытерпеть надо и Жизнь начнёт меняться в лучшую сторону.А сначала испытания на прочность идут....
Викуля ты умничка!
Отчет за неделю: не пью. Четыре дня была на море с кумовьями(поехали семьями). Кума говорит что в сентябре идет со мной в сто дневную по алкоголю , а раньше убеждали меня что я фигней занимаюсь с этими непьющими стодневками . Хи-хи-хи ))
Отчет за неделю: не пью. Четыре дня была на море с кумовьями(поехали семьями). Кума говорит что в сентябре идет со мной в сто дневную по алкоголю , а раньше убеждали меня что я фигней занимаюсь с этими непьющими стодневками . Хи-хи-хи ))
Всем привет от вечного трезвяка, хорошего настроения и удачи!!!!!
Отчет:
Не употребляю, иногда сам удивляюсь, ругаюсь матком - плохо!!!! Девчонок в щеки. мужчинкам жму лапу........
Кэп - как обещал в понедельник отчитался)))))
Всем привет от вечного трезвяка, хорошего настроения и удачи!!!!!
Отчет:
Не употребляю, иногда сам удивляюсь, ругаюсь матком - плохо!!!! Девчонок в щеки. мужчинкам жму лапу........
Кэп - как обещал в понедельник отчитался)))))