Runeli
Пророк
Ух ты,это все мне!Красиво!Леша один ты Тока меня балуешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яяяяя?!Так и знал, ревновать будешь![]()
Посмотреть вложение 411240
Не прибедняйсяПривет.
Спасибо... Как мало челу (т е мне) надо что бы скрасить старость...![]()
Ну тетерь я в состоянии близкому к экстазу!
Иш кокой...всех по себе судит...
Ты ж меня знаешь - обижусь.... Потом неделю просить прощения будешьМолчу молчу
![]()
Ага обижатся ты умеешь! И картинки такие поститьТы ж меня знаешь - обижусь.... Потом неделю просить прощения будешь![]()
Ну ты же ведешься....Ага обижатся ты умеешь! И картинки такие постить![]()
Делаю видНу ты же ведешься....![]()
Серёжа ленту ниже почитай,как мы шалим мож тоже понравится!А я за тобой шлюбку пришлю!Отожжем По возможности!Серега какие люди?Ты с нами или ещё не успел?Давай побыстречку к нам на шхуну НеДАтых!Не заскучаешь! Жду, и так жалела,что ушёл..,
Будем считать, что это именно так![]()
Если поможет, то с удовольствием. Я уже не помню когда пил последний раз. А позавчера дорвался. Второй день не могу отойти всего выворачивает. Курить даже не тянет. Тошнит от сигарет, а вот от синьки не тошнит. Могу вообще не думать о алкоголе. Даже когда не пью алкоголики не бесят. Даже просто пива могу попить стаканчик после бани и всё. Что со мной позавчера было не понимаю. Пришёл под утро. Кулаки раздолбанны. На башке какая то ссадина.........короче как то такСереж ,жду тебя...Пиши Анкету!Приму По старой памяти!
Какая неестественная улыбка, Алексей
Фигасе...Если поможет, то с удовольствием. Я уже не помню когда пил последний раз. А позавчера дорвался. Второй день не могу отойти всего выворачивает. Курить даже не тянет. Тошнит от сигарет, а вот от синьки не тошнит. Могу вообще не думать о алкоголе. Даже когда не пью алкоголики не бесят. Даже просто пива могу попить стаканчик после бани и всё. Что со мной позавчера было не понимаю. Пришёл под утро. Кулаки раздолбанны. На башке какая то ссадина.........короче как то так. С завтрашнего дня надо трени возобновлять.....побегаем побыстрее яд выйдет. Сейчас за компом буду напишу анкету.