100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Посмотрели вчера пиратов, классный фильм))) и почему я раньше его не смотрела, странно...

Всем хорошего трезвого дня! Дел полно, разъезжаю много, пить не буду, завтра в 6вставать. Вообще спасибо детям, мужу и общественному мнению, а то б спилась уже давно...

Был , но ухал в деревню на две недели где нет тырнета и не отмечался . Так меня там не стало :cry:
Пушистик, а когда приехал, почему не объяснил... Меня бы дёрнул... Ну что такое... Подвергаешь себя такой опасности.
Мне бы эти светлые ночки кому нить отдать .Хочу тёмных ночек ))))
В Икее, до 01.06 светонепроницаемые продаются за 5 000 Rub! Рекомендую. Темнота, хоть глаз выколи! Ваще свет не пропускают.

Последнее редактирование:
Всем привет!!! Не пью ! Через пару недель готовлюсь сплавляться. Стыдно признаться, но первый раз на сухую, так сказать:rolleyes: не представляю как усну в палатке-клаустрофобия немножко:cold::D

Всем привет!!! Не пью ! Через пару недель готовлюсь сплавляться. Стыдно признаться, но первый раз на сухую, так сказать:rolleyes: не представляю как усну в палатке-клаустрофобия немножко:cold::D
Надо вскрыть у себя жуткий позитив!и носиться до упада,быть душой компании!К вечеру сам упадёшь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread