Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Ну а что? Не так что ль? Я значит, наивная думала романтическая поедка в горы, корзинку с утра приготовила,,,, а он у меня палатка есть, я там ночую, а багира шерстяная, на земле поспит,,,, укушу, блин....
Ну а что? Не так что ль? Я значит, наивная думала романтическая поедка в горы, корзинку с утра приготовила,,,, а он у меня палатка есть, я там ночую, а багира шерстяная, на земле поспит,,,, укушу, блин....
Привет! Не алкомарофонцы!!! Заскочу к вам вечерком. (Гостей пора пинать по домам в их норки!, а то сроду не уедут).
Я так же не пью, не курю!!! Жив и здоров!!!
Ой, прям форум болото, затягивает, столько дел надо сделать, а все не могу свалить от сюда,,,, меня @Jenidalini , Алена, выгонит с мастерской, е мое, что делать?
Ой, прям форум болото, затягивает, столько дел надо сделать, а все не могу свалить от сюда,,,, меня @Jenidalini , Алена, выгонит с мастерской, е мое, что делать?