100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет очень неожиданно......на берегу реки с шашлыками:)Я ни ни!!!!Правда безалкогольного выпила!!!За то сегодня супер состояние!!!!Думаю такими темпами из меня весь солод уйдёт!!!:D:D:D
Ну вот видишь, а ты заранее психовать начала, в любой ситуации иожно найти свой плюс!

У нас последнии новости - я теперь холостой дедуля на западе. Она сказала - СВОБОДЕН!!!
39670b41af357244a05f1c0326ad56d0_i-7711.jpg
Объявляется конкурс!!!! Теперь держись, будем тебя как вымпел завоевывать!!!:rofl:

Ай-я-яй.... :eek: Ребят, ну таким путем мы срывы обеспечим за полпинка? Всё понимаю, что шутки про "нижепояса", алкоголь и его последствия, короче про все не очень правильные вещи, гораздо смешнее. Вернее проще на эти темы шутить. Но до чего можно дошутиться?! Слова они материальны. Почему собственно люди на форуме курить и пить бросают?! Потому что стописот раз об этом сказали, то в поддержку кого-то, то в пояснении своей новой позиции. А если мы виртуально начнем прибухивать и запасы делать, это....
1363705820_1827874351.jpg

У меня точно такая же реакция, когда бросаю курить. Я опытный бросало))
Бросало)):rofl: Главное чтоб поднимало не приходил! Тогда Бросало окончательное будет!:kiss:

Женат :cool: Багирочка любимая, я питаю к тебе исключительно светлые чувства :kiss: Очень скучаю, но никак не могу преодолеть зеленого змия :ku:
Андрюсик!!!! А со мной пообнимашиться?! Я ваще безопасно! Ты про меня все тайны знаешь)));):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу