Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
Зачем? У меня муж есть-) да и гости иногда приходят. А ещё и новый год скоро... Не дам. Жадина я-) Да и нищим зачем мой вискарь?-)) Я как ангел буду о их здоровье беспокоится-)
Зачем? У меня муж есть-) да и гости иногда приходят. А ещё и новый год скоро... Не дам. Жадина я-) Да и нищим зачем мой вискарь?-)) Я как ангел буду о их здоровье беспокоится-)
Ну почему травить? Нищие как раз быстрее от нормального алкоголя отравятся-)
В общем не путай меня и не подрывай мой моральный дух-)) А то не доживу даже до старта-)))
Ну почему травить? Нищие как раз быстрее от нормального алкоголя отравятся-)
В общем не путай меня и не подрывай мой моральный дух-)) А то не доживу даже до старта-)))
Пока не знаю. Зависит от того вылечусь или нет и мой с командировки приедет или нет.
ну т.е. отправят меня на дачу или нет-)
Да вы все равно меня опять первую мочить будете
Пока не знаю. Зависит от того вылечусь или нет и мой с командировки приедет или нет.
ну т.е. отправят меня на дачу или нет-)
Да вы все равно меня опять первую мочить будете